Doomowler, RBow,1.12+1.5



  • Уважаемая администрация, прошу вас снять с меня бан потому, что он был выдан мне ни за что. Меня забанили по нумерации бана 1.12+1.5, то есть дюп, баги, читы и гриферство я этого не делал. Забанил меня админ у которого ник - Mield. Прошу предоставить мне скрины, что было гриферство и я делал дюп, баги или применял читы. Прошу наказать того админа, который меня забанил потому что бан был не корректен по отношении ко мне. С уважением Doomowler.



  • Да, я свидетель того, что игроком Doomowler не было совершенно никаких дюпов, либо намеренных попыток использовать не предусмотренных игрой возможностей.



  • @Raumir Да, может и не было дюпа, НО бы бил молнией принцессу на спавне. Я и многие другие игроки свидетели.



  • @LiaGromina во первых я уже упомянул то, что при мне он никого не поджигал из присутствующих игроков, а в тот я день я присутствовал и сидел с ним при этом в скайпе. Его целью ялвялась лишь принцесса, которая видна на скринах. Если какие-то игроки намерно забегали в горящее пламя, то это не его проблемы, ибо в правилах нигде не было указано, что поджигать принцессу запрещено. Во вторых если бы это было запретом, то предмет, с помощью которого был создан весь инцидент, запретили бы. Если ты утверждаешь, что он поджигал конкретно игроков на спавне, то прошу предоставить доказательства данного действия.



  • @mardeN609 Я про поджигание игроков ничего не говорила, я сказала, что я и многие другие игроки свидетели поджигания спавна. Тоже поймите, когда новички приходят играть, у них компьютер ничего ещё не загрузил, а они уже сгорели. Это не дело!



  • Никто их и не просит заходить в огонь, поэтому не вижу тут вины со стороны Doomowler'a



  • А разве поджигание спавна не есть багоюз?



  • @ElektroX с моей точки зрения - нет. Хоть это и субъективное мнение, но все же. Он лишь использовал предмет, который поджигает все вокруг, в том числе и спавн. В описании предмета, который добавляется модом Divine RPG, написано, что данный предмет поджигает цель (в данном случае принцессу). Почему данное действие должно считаться багом? Баг - ошибка в программе. В данном случае ошибка в моде/процессе игры. Но суть в том, что автор мода возможно все именно так и планировал. Возможно он планировал сделать этот предмет таковым, чтобы иметь возможность, использовать его везде. Это достаточно спорный вопрос. Почему бы тебе не взять и не спросить самого автора мода?


  • Заблокирован

    @mardeN609 это не является багом по отношению к моду DivineRPG, но баг по отношению к плагину приватов. Приват на спавне подразумевает обеспечение безопасности игроков на территории оного, Ваш друг же эту безопасность нарушил, за что и схлопотал



  • Разбанен. Закрыто.



Похоже, подключение к CaveXP - Форум было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.