(Vladikal; HiTech1;1.12, 1.5, 1.19.1)



  • Уважаемые модераторы и админы, предыстория такова: Я играл с игроком HalloweenUndead(,который забанен по тем же причинам). Я нашел территорию рядом с домом игрока lkroven, мы заприватили территорию и построили там дом(церковь, с крестом)(Я так понял - нарушение 1.19.1, мы не знали, что изображение церкви может кого-то оскорбить), сам lkroven постоянно хотел нас убить, но не мог(т.к. мы были в привате), мы тогда над ним "поиздевались": начали бросать в него различные предметы(камни, землю). Затем, когда он отходил, мы обследовали его дом, нашли там ядерные реакторы с термодатчиками(6 штук), игрок HalloweenUndead решил, что будет забавным поднять на них температуру, что он и сделал, реакторы были уничтожены один за другим, я лишь наблюдал за этим. После, когда пришёл их владелец, сказал, что мы пожалеем об этом, я не придал этому большого значения, ведь я участвовал только в строительстве церкви. На следующее утро я был забанен, как я считаю, абсолютно незаслуженно. Модераторы, прошу уменьшения срока бана(в идеале, учитывая всю информацию, разбана), если какие-либо детали вам непонятны - спрашивайте.


  • Заблокирован

    Снизил срок бана.
    Тема закрыта.



  • @Vladikal сказал (Vladikal; HiTech1;1.12, 1.5, 1.19.1):

    мы заприватили территорию и построили там дом(церковь, с крестом)(Я так понял - нарушение 1.19.1, мы не знали, что изображение церкви может кого-то оскорбить)

    Чушь, никто не запрещает вам строить церковь, мечеть, или храм Будды, просто вам попался какой-то неадекватный человек. Попался очередной "минисруфт пивипишер", коих много на том же Theugry, которые самоутверждаются путём убийства игроков, пока они загружают мир.



Похоже, подключение к CaveXP - Форум было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.