[Theugry #1] skinkis, мат и ну очень мощное подозрение на дюп.



  • Итак, имеем дело с игроком skinkis.
    В первую очередь, как говорится, утро не бывает добрым. Моё утро началось с восприятия бодрящей порции непередаваемых матюгов:
    0_1472476609426_upload-b37656b2-cd91-450c-bec0-69ece5d1a6aa
    Самое сочное непосредственно на скриншоте, но далеко не единственное - я полагаю, одного этого будет достаточно.
    Едем дальше, а точнее немного назад. Сразу после захода на сервер этим же утром, он принялся искать помощи игроков якобы в том, что бы проверить дюп. Я, в свою очередь, якобы согласился - но разумеется, мои планы были гораздо более коварны. Телепортировавшись с его согласия к нему, я выждал нужный момент и отправил его тушу покорять просторы загробного мира. Поскольку всё происходило вне приватов и нарушения каких-либо правил (помогать с дюпом уж куда больше тянет на нарушение), я полагаю, с моей стороны нарушений не было.
    И да, именно после этого он вывалил на меня порцию своих отрицательных душевных порывов.
    Я так же позже имел возможность попасть в его приват, где к сожалению, убить больше не мог - более того, "потерял" (спасибо форме оборотня) стандартную ихоровую палочку, переименованную как "Primal Wand of Power Witholding", и с набалдашником разрыва Края. Skinkis же её подобрал, ну и абсолютно естественно оставил её себе. В чём тоже не было ничего противозаконного. Я, вообщем-то, решил мол пусть будет ему компенсация за утраченные вещи, которые вряд ли были так же дороги - и пошёл делать новую палку.
    И вот мы приходим к заключению нашей истории:
    0_1472477260696_upload-625305a6-e14d-4876-b03e-2d9d72555b9c
    Да, ничего сверхнезаконного в продаже 4-ёх ихоровых палок нет, но... Если, во-первых, не считать цену ниже минимальной и то, что сообщение не в торговом чате. Во-вторых, ну кто будет делать их сразу четыре штуки? В-третьих, насколько я мог определить по этому игроку, его ресурсах, и похоже отсутствию на тот момент жилища - он был ну очень далёк от ихора и всего что с ним. За один день такое расстояние не одолеть даже мне... Нет, возможности есть всегда, но мне кажется, тут всё гораздо проще.
    И самое главное - минут как 20 назад я встретил его на своём варпе Shadow, где он заряжал палочку. Ихоровую палочку с набалдашником разрыва Края. После чего, увидев меня и какое-то время постояв, он ни с того ни с сего кинул мне эту палку - подобрав её, я смог увидеть, что это именно та, что я утратил у него в привате накануне - название совпадало. И более того, в его руке появилась визуально идентичная палка.
    Думаю, если проверить его инвентарь и приваты, результат будет однозначным.


  • Заблокирован

    @Victor-Shadow

    он дюпает и хотел сделал раздачу на 2,но я вродь как его отговорил



  • @Victor-Shadow На дюп пока не нашёл доказательств. Но за чат наказан.



Похоже, подключение к CaveXP - Форум было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.