Arhelim, Tli, грубость со стороны админсостава, неправомерные предупреждения



  • Здравствуйте. Сегодня на сервере Tli наткнулся на неоправданную грубость со стороны модератора Arhelim в виде грубой просьбы прекратить писать в чат, а именно это было выражено фразой "заткнись". Так же спустя некоторое время, общаясь в чате, и при стечении обстоятельств решил с собеседником согласиться и сделал это словом "Йепъ" что является прямой транслитерацией с английского(а именно с Гарлемского диалекта) где это звучит выглядит как "Yep" что является производным слова "Yes", в следствии данного, и видимо из за каких то предрассудков модератор Arhelim решил выдать мне предупреждение по пункту 2.6 который гласит что запрещено применение нецензурной брани в чате серверов. Так как мною не были использованы фразы и слова которые попадают под пункт правил 2.6 Считаю что данное предупреждение было вынесено либо по личным причинам, либо же из за некомпетентности модератора. Прошу либо снять предупреждение, либо прояснить ситуацию, потому что все вопросы задаваемые представителю администрации Arhelim не получено никаких ответов. С Ув. М.К.
    Скриншоты приложены к жалобе.
    2_1472825727050_2016-09-02_17.02.55.png 1_1472825727050_2016-09-02_17.02.53.png 0_1472825727050_2016-09-02_15.44.11.png



  • Ну не совсем вежливо модер высказался, но и страшного ничего особо не вижу. Игроки порой достают так, что сложно сдержать эмоции. Наверняка это больше не повторится.
    Касательно выданного предупреждения...Твой "гарлемский диалект" подпадает под пункт правил о запрете мата в любых формах и на любых языках. На форуме есть раздел, посвященный именно этому.Никому нет дела до углубленного перевода и поисков аналогов в диалектах племен и народов мира. Форум русскоязычный и это есть в правилах. На мой взгляд предупреждение - слишком мягкая реакция модера в данном случае. Мутик был бы уместнее.



  • Мы вроде бы на "Ты" не переходили, но все же, в каком месте(пожалуйста выделите и аргументируйте) Мною были использованы бранные и нецензурные выражения?



  • @Krutus Мне говорить "Вы" матерящемуся игроку в майне?)) С какого дива вдруг?))
    Аргументы в ответе выше. Перечитай, обдумай.



  • Где именно я применял матерные слова, покажите пожалуйста


  • Администратор

    @Krutus Будешь спорить? Чтобы не было подобного, пиши на английском (правило 2.11 применяется только в том случае, если не кому-то не понятно значение слова). А подобные оправдания мол "не мат" тут не действуют, потому что в голову никто юзеру залезть не может.



  • Тоесть вы подтверждаете малый словарный запас состава?



  • Ну и это уже не в первый раз когда вы защищаете некомпетентность своего состава угрозами или же игнорированием, кстати) Тем более в очередной раз применяя грубый тон а так же фамильярность



  • Ну и в ответ на "если не кому-то не понятно значение слова" есть гугл, в котором данное слово которое вы посчитали матом, и окрестили меня матершинником и вообще редиской, легко гуглится и выдаёт в результат значение - "Ага" или же Соглашение. Осадок остаётся неприятный, мало того что угрожают, так еще и грубят, хотя вроде-бы ничего особого то и не успел натворить



  • Ты шутишь?) Гуглить высказывания каждого игрока?) Что за чушь? Кому и зачем это нужно? Ты не даешь себе труда прочесть правила и статью о мате, но рьяно предлагаешь использовать гугл для понимания твоих высказываний..Сам ничего странного не видишь в этом?
    И не стоит троллить администрацию)


  • Администратор

    @Krutus сказал Arhelim, Tli, грубость со стороны админсостава, неправомерные предупреждения:

    Ну и это уже не в первый раз когда вы защищаете некомпетентность своего состава угрозами или же игнорированием, кстати)

    Уже не первый (далеко не первый) раз, когда игроки формулируют правила по-своему и ставят условия администрации.



  • Администрация в данном диалоге не присутствовала, а только модерация, по этому считаю аргументирующим элементом разрешить этот вопрос одному из Администраторов это первое. А второе, увы никто не "троллил" ни вас, ни кого из админсостава сервера. Только админсостав позволяет себе общение в грубой манере с пользователями вашего ресурса.



  • "считаю аргументирующм элементом разрешить этот вопрос"

    Мне страшно....



  • @Krutus а ведь можно просто использовать нормальную русскую речь, без выпендрежа знанием диалектов, а тем-более без написания в искаженной русской транскрипции. Но зачем? Гораздо интереснее ходить на самом краю правил, где из небытия тянутся руки правосудия, которое хватает тех, кто ближе к краю, схватить бан или мут и потом оправдываться.


  • Заблокирован

    @ElektroX сказал, аки Жириновский


  • Архитектор

    @Krutus Вы неправы. Ваша транслитерация "Yep" не допускается на сервере, и даже в оригинальном английском языке является сленговым выражением, очень близким к "нецензурной" лексике. Тем более, попытка доказать что это было русской транслитерацией тоже провальна, так как правильной транслитерацией было бы "Йеп" без твердого знака. Более того, примененная вами слово является записью устной усеченной формы нецензурного [CENSORED] в значении согласия.

    Грубую форму обращения к вам можно понять в связи с тем, что в Вашем обращении был намек на используемый кем то баг, и было необходимо немедленно прекратить его распространение.



  • @Kower скорее баг, причем не хороший баг



Похоже, подключение к CaveXP - Форум было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.