О свободе слова и свободе совести.


  • Архитектор

    Уважаемые Форумчане.

    Совсем недавно, буквально пару часов назад, Уважаемая Кассандра создала очередную тему и устроила локальный срачик. В качестве отправной точки конфликта послужила мирная беседа с долей добродушных "мужицких" шуток. Отправная точка.

    Я не хочу никого обвинять, не требую "наказать виновных", ведь по сути дела для "ранимой" Кассандры мои добродушные шутки оказались равносильны ножевым ранениям. Эта тема создана лишь с одной целью - напомнить людям о их правах.

    Отдельно обращаюсь к Вам, Кассандра. Я хотел бы извиниться за то, что мои слова и действия оскорбили Вас. Но в то же время я хочу пояснить Вам, что Ваши взгляды на жизнь и окружающих Вас людей в корне нарушают международные нормы права. Вы тщетно пытаетесь подвести Всех под Ваши стандарты понимания мира, и готовы разорвать тех, кто Вам "не нравится".

    Вышесказанное не является оскорблением, а лишь констатацией фактов. Я Уважаю Ваше мнение и мировоззрение, но Ваши методы "борьбы" я признать не могу.

    Любое мнение любого человека имеет право на жизнь, каким бы оно не было, и как бы оно не противоречило Вашему личному.

    В завершении, я хочу привести Вам несколько правовых актов:

    "Всеобщая декларация прав человека" (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10.12.1948)

    Статья 19: Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.

    Конвенция о защите прав человека и основных свобод (ETS N 005)

    Статья 9: Свобода мысли, совести и религии
    Каждый имеет право на свободу мысли, совести и религии; это право включает свободу менять свою религию или убеждения и свободу исповедовать свою религию или убеждения как индивидуально, так и сообща с другими, публичным или частным порядком в богослужении, обучении, отправлении религиозных и культовых обрядов.

    А так же для населения Российской Федерации:

    "Конституция Российской Федерации" (принята всенародным голосованием 12.12.1993) (с учетом поправок, внесенных Законами РФ о поправках к Конституции РФ от 30.12.2008 N 6-ФКЗ, от 30.12.2008 N 7-ФКЗ, от 05.02.2014 N 2-ФКЗ, от 21.07.2014 N 11-ФКЗ)

    Статья 29
    1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
    2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
    3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
    4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
    5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

    Мое обращение подошло к концу. Отдаю свое бренное тело на растерзание Администрации. Но прежде коленопреклонно прошу Вас не удалять данную тему, и закрыть ее во избежание новых "майданов".


  • Администратор

    Провокатор!!!


  • Архитектор

    Хочу дополнить - все вышесказанное никаким образом не является критикой Администрации проекта. Если мое сообщение оскорбило Вас, готов понести наказание.


  • Администратор

    @Kower А что ты мог нарушить?) Конечно шутеечка была довольна резкая, но оскорбляла скорее Феникса, который, как я понял, согласился на её создание.


  • Архитектор

    @Flutt Ну нарушил я получается запрет Администрации провоцировать скандалы с Кассандрой. С Вячеславом я действительно согласовал заранее, чтобы его не оскорбить. Не каждый день делают мемесы с "передергивающим" Администратором)


  • Администратор

    @Kower Много ты ей чести дал. Она самая особенная? Запрещено разводить срачи С КЕМ УГОДНО, а не только с Кассой.


  • Архитектор

    @Flutt Срачи с кем угодно обычно заканчиваются быстро и/или сходят на нет, стороны приходят к какому-то соглашению. В случае с Кассандрой...



  • @Kower Администратор неприкасаемый что ли?) Любые слова являются оскорбительными лишь в оскорбительном контексте, а тут была насмешка лишь над одним единственном словом, увиденным пошлым разумом Кошега, который придал этому слову своё значение, но из моей ЛС с Саной продублирую слова:

    А что в этом непристойного? это находится в свободном общении
    ну если человек так видит мир, в чём тогда проблема?

    Это целиком его заботы) В чём оскорбление я так и не понял.


  • Владелец проекта

    Это черный юмор на пошлую тему, не каждому понравится.

    Ничего сверхъестественного в том, что она расценила это как клевету/оскорбление - нет.

    Бывают же особи женского пола, которые после какого-то события отвергают любые намеки со стороны противоположного пола на сексуальную тему. Как вариант.


  • Архитектор

    @オレグ На счет черного - не соглашусь, пошлый - да.


  • Архитектор

    @Вячеслав сказал О свободе слова и свободе совести.:

    @Kower Администратор неприкасаемый что ли?

    Ну, не уважать начальство, это все равно что прокурору пальцем в глаз тыкать на суде.


  • Владелец проекта

    @Kower Он был адресован определенным лицам, к тому же - все правила чата распространяются и на форуме.

    Можно было хотя бы и в спойлер запихнуть с предупреждением.


  • Архитектор

    @オレグ На будущее учту. Наказание будет?

    ЗЫ: Я криворукий, спойлеры не получается сделать...


  • Администратор

    @オレグ А форум не заболеет? Я ведь 2 раза писал по спойлером и 2 раза ломал тему.


  • Архитектор

    @Flutt значит ответ - внешняя ссылка.



  • オレグ Я в майн пришла не "намеки на сексуальную тему" от недорослей слышать. Да и некому здесь пояснять, почему мужчина не станет так пошленько шутить, скорей уж упомянет связь с женщиной, а пацанчик - именно так. О своем, единственно доступном. Потому уверена, что и пишите "особи женского пола", ибо до большего ни возрастом, ни пониманием не доросли.
    Проект с хорошей сборкой, но администрация нацелена исключительно на аудиторию 12-15 лет, не слишком обремененную воспитанием и знаниями. Остальным гостям, не подходящим под эти критерии,будет здесь не совсем уютно. Ибо майн - это еще и общение. Здесь же общение на уровне игр "еврей", мемсиков и шуточек Ковера. Я надеялась на возраст и разум некоторых членов ВА...Как увидела - зря. В одной из тем Лилу вы говорили о приверженности к европейской аудитории, а не "быдлу" постсоветских стран...А вы сможете обеспечить европейское отношение и условия для прихода более цивилизованной публики? Судя по реакции на мои просьбы - нет. Вам надоело мое нежелание слышать хамство и грубость. Вам проще управлять именно тем "быдлом", которое вы так облили презрением, чем менять что-либо. А начинать следует именно каждому с себя. Мои взгляды и воспитание бесят именно потому, что ломают стереотип отношения к людям с позиции силы и тупого нежелания что-либо в себе менять большинства, так яростно меня облаивающих на этом форуме. Многим проще быть "как все"...материться и быть тупыми..Считать, что инет допускает выплеск всей внутренней мерзости абсолютно безнаказанно. Как это по "нашему")) Ни себя не уважать, ни, тем более, окружающих. Какая к черту Европа?) Посмотрите на наш форум. Права человека мне здесь распечатали) Многим здесь элементарного воспитания не хватает и уважения в себе личности. Хотя согласна..какую личность в себе можно уважать, к примеру, постя откровенную мерзость?
    Я долгое время надеялась, что ваш проект перспективен и будет развиваться не только технически, разнообразя игровой процесс. Очень надеялась, что и моральный аспект не останется без изменений..Тоже зря...Вы не готовы. Мало назвать своих гостей "быдлом" и вздохнуть в сторону европейских коллег. Нужно последовательно искоренять это "быдло" ото всюду! Но и это лень) И так сойдет) А жаль...очень жаль.Перспективы же есть) Не дайте проекту утонуть в нечистотах. Удачи вам и спасибо за игру.


  • Заблокирован

    Да покажите вы ей уже дверь. Я не пойму, за что её здесь держат? Как бесценного строителя или генератора богоподобных идей? Она уже в открытую оскорбляет не только конкретно кого-то, но и игроков в целом.

    Оксана, наблюдать за тем, как ты меняешь свои авторитеты словно перчатки - просто бесценно. Это.. Довольно забавно. И то, как ты раскрываешься, показывая свою суть все более и более отчетливее, ммм.. А твое ЧСВ! Боги, чего только оно стоит! Вы мне не пишите, меня не упоминайте, а сами - к черту, быдлари малолетние!111 От грязи защитите!!!!

    Ох, ну и вишенка на тортик

    0_1473428557335_upload-c6bed22b-c15b-424a-82d2-5fd041c78aa2

    Ауфвидерзен, дорогуша.



  • @SMMolN я даже не помню, кто ты) Но раз мелкий хам, то значит так и есть) Ты второй день мульты создаешь, что бы в бан не улететь за мерзости. О чем говорить с тобой?)
    Я такое могла Мактавишу написать! Так вот кто, сидя в бане мульты создает, что бы догадить) ты еще и безмерно труслив) Поздравляю)


  • Администратор

    @SMMolN Досиди уже злосчастный день бана, пока тебе его не продлили. (Срок бана, а не день)


  • Заблокирован

    @Kassandra сказал О свободе слова и свободе совести.:

    Я такое могла Мактавишу написать! Так вот кто, сидя в бане мульты создает, что бы догадить) ты еще и безмерно труслив) Поздравляю)

    Твоя глупость просто поражает, еще в первом своем сообщении я заранее извинился перед администрацией за создание мульта. Ну а то, что ты этого не увидела - проблема сугубо твоя.

    Мелкий хам? Быдло-стиль? Всю переписку прикрепить?

    @Flutt , просидел бы, не сомневайся. Но упустить возможность внести весомую лепту в дело о возможном бане Кассы? Хах.



Похоже, подключение к CaveXP - Форум было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.