Мой уход



  • Доброго времени суток читающие этот бред. Спустя 3-4 месяцев неактива на сервер я решил его покинуть и соответственно написать тему что бы люди которые меня помнят узнали это, и еще я хотел бы поделиться с вами своими предположениями. На мой взгляд проект умирает и тут уже 2 варианта развития событий: 1) За него возьмутся глобально и обновят сборки, пофиксят баги и тд, поднимут тпс, наберут персонала и тд. 2) Проект просто закроют и все. Эти предположения были взяты из последних событий (несмотря на неактив я регулярно читал форум но меня отталкнивали постоянные срачи), и мне очень бы хотелось увидеть ответ администраций, так сказать последняя просьба олдфага. И собственно удачи вам, я буду скучать по старым сборкам (и прочие сопливые фразочки). Надеюсь что проект возродится и мне кто нибудь на отпишется (мой вк https://vk.com/thaumslug) и впрочем все.
    P.S @administrators отпишитесь на счет моего вопроса пожалуйста, будет ли глобальна перестройка проекта или же он так же будет терять онлайн и своих верных олдфагов.
    0_1473530239225_1402817224_849111542.jpg


  • Заблокирован

    0_1473532337596_upload-66f3f9d6-2bb2-487b-b85e-bee1bd34aef2

    ©

    Да, похоже, онлайн рисуется лунной призмой =)


  • Заблокирован

    @ThaumSlug прощай, старый друг. И я уйду, под шумок. Удачи всем, кого был рад знать (а Лена всё-таки истеричка, ага, но такая милая, когда злится :D)


  • Владелец проекта

    @ThaumSlug сказал Мой уход:

    P.S @administrators отпишитесь на счет моего вопроса пожалуйста, будет ли глобальна перестройка проекта или же он так же будет терять онлайн и своих верных олдфагов.

    Целых четыре человека потеряли, какой ужас...



  • Возможно проблема в том что мы используем сборку, которую использует большинство серверов... Например я увидел чудесный мод который прекрасно нарисован и который по сути техно магический (ну это уже кому как).
    Но его бы тут отвергли из-за так называемой "Непопулярности в СНГ" (Ленивые обзорщики чёрт возьми), если так будут отвечать все проекты то этот мод вообще никогда не станет популярным в СНГ а если мы хоть его примем то есть шанс того что к нам потянутся игроки чтобы опробовать новенькое (ибо я вообще этого мода на серверах не видел (хотя там в ченджлоге вроде было написано про поддержку плагинов)).
    Спасибо за внимание.

                                                                                                "Конец оффтопа"


  • Нормальный процесс - смена игроков. Не нормально играть годами в одно и то же) Никогда не понимала, для чего развиваться и проходить один и тот же путь от вайпа до вайпа..и так по кругу) Какой толк от олдфагов? Это что, золотой запас проекта? Привычка - иное...Я вот тоже все по-привычке захожу на проект)
    А проект не умирает) Сборка интересная, потому люди будут) Ограничения , баги и дюпы - проблема всех открытых проектов. От этого никуда не деться. Но почему-то каждый уходящий считает, что его уход - смерть проекта)) Господа уставшие - не смешите публику такими выводами) Были игроки ДО вас, будет не меньше и ПОСЛЕ вас) Не стоит преувеличивать свою значимость.
    Проблемки на проекте есть, но со сборкой они ну ни как не связаны. Как по-мне, то виверн не хватает, а так все здорово)



  • @Sana От вайпа до вайпа меняется многое на серверах. Сборки модов, люди. Некоторым интересно после каждого вайпа начинать снова и по другому алгоритму.



  • Опять же, всем кто уходит, в добрый путь. Отдыхайте от майнкрафта, набирайтесь сил и возвращайтесь с новыми силами к нам в кубики. Авось что-то новенькое появится. Ну а эту тему я так же прикрою.



Похоже, подключение к CaveXP - Форум было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.