Цэ Европа


  • Администратор

    В связи с уходом буйных и вечно недовольных, адекватных европейцев, стремящихся сделать проект лучше, некоторых игроков, хотелось бы высказать своё мнение. Конечно, если Вы Кассандра, то мой быдло-стиль изложения мысли заставит Вашу, столько моралфажескую личность, бунтовать и начать очередной срач, но мне без разницы, ибо цель этого сообщения не создания срача, в ходе которого все смогут узнать Вашу настоящую натуру, а показать, как всё это вижу я (да кому вообще важно моё мнение?).
    Все ваши сообщения типа "проект загибается, админы мусор, только за деньгами гонятся, персонал хамит, игроки быдло" вызывают исключительно смех не только у меня, но и большинства адекватного населения населения форума (быдла и хамла в вашем понимании). Причин на то несколько:

    1. Всё не может произойти мгновенно. На проекте один технический админ, на котором держатся 6 серверов, для каждого из которых нужно учитывать множество факторов. Мгновенно сборка не станет идеальной, без дюпов, лагов, запретов.
    2. Персонал набирает админ каждого сервера (чо правда штоле?!!). Если они (персонал) что-то делают не так, то их наказывают соответствующие админы (Думаете, Мерк, Вафля и Алианс по собственному желанию ушли?), или делают выговоры (как мне после прошлых срачей). Так что не надо говорить, что "персонал упивается безнаказанностью и прикрывается причастием к команде проекта", что "админы не контролируют ситуацию". В случае нарушения все будут наказаны.
    3. Быдло-аудитория, болото, окружение, заставляющее деградировать. Смешно, смешно, очень смешно. Это можно расценить как оскорбление аудитории всех серверов в целом. Мы уже давно не в XV веке живём, мир не биполярен, нет "чистого зла и добра", все люди разные, считать их тупыми и невоспитанными из-за их увлечений, вкусов и манеры речи - вот что значит быть быдлом. (Кстати, а почему с ls4366 Касса нормально общается? Грамотностью он не отличается, шуточки его явно должны её оскорблять. ls4366, не в обиду, я тебя считаю хорошим человеком)
    4. Если админы будут исполнять прихоти всех игроков, учитывать мнение каждого, то произойдёт примерно следующее: Половина форума будет забанена. Сборка каждого сервера будет заполнена ненужными и конфликтующими друг с другом модами, форум и сайт превратятся в творение пьяного дизайнера, экономика пропадёт, правил не будет как таковых.
    5. Ваш уход никак не повлияет на проект. Конечно, из-за ухода ThaumSlug в темах про магию не будут мгновенно отвечать на вопросы, но есть вики, так что не большая проблема. Отсутствие Vitioz абсолютно не повлияет на проект. С уходом кассы на форуме начнётся мир. Люди смогут нормально общаться, не боясь, что их начнут порицать, как на уроке культуры речи в 3-ем классе. Вы - игроки, а не ядро проекта (привет Жомбе), пострадают от вашего отсутствия лишь ваши друзья и знакомые, с которыми вы играли.
    6. Продержите проект 5 лет, тогда узнаете про взлёты и падения. Не вам Судить Олега, в этом плане он гораздо опытнее.

    Да, давайте, разведите срач и вокруг этой темы.
    @Tsumugi , призываю тебя следить за порядком здесь.



  • Я что, зря качал лаунчер и переходил на 64-bit ?


  • Администратор

    @myetwoo Почему зря? Всё нормально.



  • Вот мне лично никогда не нравились люди которые в чате игры ведут себя вызывающе, пишут оскорбления. Так же я лично не люблю когда пишут не правильно. Но! Я понимаю что майнкрафт это игра. Это не симулятор сдачи экзамена по русскому языку за 5-ый класс и не симулятор родительского воспитания детей старше пяти лет. Я пришёл сюда играть, как и многие другие, я играл. Я делал то зачем пришёл. Я не пытался изменить всех и вся вокруг. Я не пытался особо кого-то научить писать, уважать окружающих, привить свои нормы и точку зрения. Я делал ровно то зачем пришёл. Потом, когда открылся набор, я подал заявку и я стал модератором Тогда мог сделать чат чище, а игровой процесс приятнее для себя и для кого-то ещё. И я не ушёл через пару дней из за каких-то отдельных членов команды проекта, потому что я пришёл в состав не ради них. Так вот к чему я. Вы всегда вели войны. Там вас обидели, тут вас обидели. Там вам что-то не то написали, тут вам не то написали. А смысл? Если вы хотите как-то помочь проекту и избавить его от тех кто обижает других и вас в том числе, если хотите что-то изменить, вступите в команду проекта, а не пишите тонны букв н форуме. Никому от этих текстов нет никакой пользы. Так прекратите строчить километровые тома ваших мыслей и либо сделайте что-то существенное, либо миритесь с тем что мы можем вам предложить. Я говорю о модах на серверах, самих серверах и персонале на них, а так же о игроках.


  • Администратор

    @Johnny_Brown А я не сильно отличаюсь. Я проектом доволен, понимаю что к чему. Помогаю (ал) игрокам на сервере. Сообщение для недовольных, как раз в их стиле: много букв и бесполезных мыслей.


  • Архитектор

    Алинс свой проект ушел создавать. Мерк пользовался служебным положением и кого-то разгрифферил. Вафля - я не в курсе что он натворил.

    Меня дико смешит когда про сервер говорят что нужен "европейский" уровень. Я просто на полу валяюсь.

    Европа тонет в собственных проблемах. Германия теряет власть над ЕС, члены ЕС постепенно начинают отваливаться от союза, орды беженцев, коренное население имеет меньше прав чем любой приезжий, разные моралфаги типа "свободу лесбиянкам" или "мы за Руссофобию", дефицит бюджета из-за неработающих беженцев, рост преступности, расцвет терроризма, полная зависимость от политики США...

    В России конечно тоже не Айс, но тут хотя бы есть возможности и Глава Государства поднимает значимость страны на международной арене. Санкции? Будем у Белоруссии покупать Мидии и Ананасы, мэйд бай Батько. Гражданская война в Украине? Принимаем беженцев с условием найти работу за 3 месяца, или идете назад. Рубль болеет, цены растут? Пфф Когда было не так?! Это уже стало традицией.

    Но я отвлекся. Я считаю не стоит вообще оглядываться на "европейские" проекты. Слишком разный менталитет и требования. Фильм "Варкрафт" провалился в США и западной Европе, но побил рекорд сборов в СНГ и Китае.

    Одним словом "не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он проснется под нас" (с)



  • @Kower , причём тут политика?


  • Архитектор

    @myetwoo при к цэ Европа. Просто очень часто упоминается "европейский уровень".


  • Администратор

    @myetwoo Некая личность очень часто упоминала европейский уровень отношения, вот и политика всплыла.


  • Архитектор

    Друзья все валят за границу,
    а я наверно остаюсь!
    Смеюсь, напьюсь если (lenovo),
    Жрать будет нечего - женюсь.

    Друзья мне пишут "как ты тут",
    А я нормально, супер гуд.

    (С) Сергей Шнуров.



  • @Johnny_Brown я знаю, что слишком все идеализирую) Что одним прыжком хочу попасть в мир людей, уважающих и себя, и окружающих, достойных уважения. Я прекрасно понимаю, что одним днем не изменить мир, не научить людей быть людьми, если их жизнь протекает в условиях, далеких от нормальных.
    Да, я не вынесла дольше пары дней в конфе команды. Я не смогла вынести мат в общении среди руководства. Пусть это будет моим минусом. Но я отчетливо понимала, что могу лишь смириться и принять такую манеру общения, либо уйти. Скажите, неужели вы верите, что двойные стандарты могут помочь что-либо изменить? Нужно быть, а не казаться. А создавать иллюзию порядка для игроков, терпя дикий мат - это вы называете попыткой что-то изменить? Я для себя не увидела ни малейшего шанса на это. И разве дело в грамотности игроков? В кол-ве пропущенных запятых?) Что Я могла изменить? Терпеть ради должности? Так мне это не нужно) ЧМ и так слишком смешная должность для меня)
    Я и сейчас не намеревалась уходить. Надоело быдляцкая распущенность форума и бездействие руководства.Создала 2 теплые темы для бесед и скринов. Я пыталась внести иную нотку на форум. Но Ковер с Фениксом просто поразили! Им точно не понять, что такое "европейский уровень". Все, на что способен Ковер - цитировать адекватные мысли других и "блистать" мерзостью собственных.
    Я вижу форум ни как не угомонится.
    Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Вот это верно)

    Введите должность "цензор форума" - и я очищу его от скандалов, оскорблений и пошлости! Цензура крайне необходима. Но я же знаю, что этот шаг для администрации - за гранью)



  • @Sana Вы не просто все идеализируете, Вы хотите построить рай на кейве, при этом используя свою кривую логику.

    Не вынесли мат в админ-конфе? Какая жалость. Он на то всего лишь и админ-чат в ВК, и, возможно, увы - правила форума его не касаются. В игре и на форуме ведут себя вполне адекватно и это вообщем все, что от них требуется (не упоминая об игровых обязанностях). Единичный случай с Данчиком в расчет не берем.

    "Ковер с Фениксом просто поразили!!!" - просто немой ужас. Ковер увидел со своей стороны, сделал про это мем. Не его вина в отсутствии у Вас должного чувства юмора.

    Введите должность "цензор форума" - и я очищу его от скандалов, оскорблений и пошлости! Цензура крайне необходима. Но я же знаю, что этот шаг для администрации - за гранью)

    Скорее, этот шаг за гранью для всего форума. Добавить такую должность, а уж тем более усадить Вас на её вершину будет апогеем, началом тотального демонтажа всех игроков. Просто из омерзения или неприязни игроков не банят и не мутят, а это Вы очень любите. Поймите, Интернет - не то место, где уместны простые правила жизни. Вы не сможете перевоспитать игроков - Вы не их родители. Вы не сможете "очистить Кейв от грязи", так как игроки будут поступать и поступать, а этот поток не остановить. А вот выбрать аудиторию не получится, так что придется Вам банить-банить-банить. Едва ли такая политика форума устроит игроков.

    Да и вообще, суть проблемы с убытком игроков куда существеннее, нежели моральная составляющая. Неадекватность и мерзость были, есть и будут - к сожалению, аудитория майнкрафта в большинстве своем располагает только этим. Куда весомее сейчас проблема убытком игроков. "Повелители покидают свои троны" - то, что сейчас мы и наблюдаем. "Кейв потерял 4-х игроков, ужас" - но мы то знаем, что потеряли куда больше. Просто не у всех была необходимость об этом упомянуть на форуме.

    Что действительно настораживает - даже за летние каникулы приток игроков не увеличился, а только уменьшился. Взлеты и падения - вещь характерная, но что если это - последнее падение? Конечно, маловероятно, но мне кажется, что пора бы что-то предпринять ._.



  • Опять трусливо с мульта вещают) Ожидаемо...
    Да и не о банах речь, а о тотальной очистке. Блочить следует особо наглых. Понимание "общество", как я смотрю, у каждого свое. У некоторых - дворовая компания, у кого-то - гопники, у кого-то класс школы, но у многих - понимание что такое уважение - не от страха тычка в зубы того, кто сильнее, а нормальное и цивилизованное отношение людей друг к другу. Сознание личности, а не толпы распущенных подростков, вырвавшихся в инет с полной уверенностью в своей безнаказанности. Разница есть.
    Наверно слишком сложно...)Можно и проще. Правила четко все оговорили до меня. Вот следование правилам и есть цель.



  • @Sana сказал Цэ Европа:

    Опять трусливо с мульта вещают) Ожидаемо...

    Да откуда ты берешь эту мнимую трусость? Мактавиш до сих пор в бане, к твоему сведению. Я всего лишь вношу свою лепту.

    Блочить следует особо наглых.

    Ты же понимаешь, что будешь в списке первых?\после меня, конечно же\

    Да, ты просишь слишком много, требуешь почти невозможного и при том очень громким тоном. И хоть общий посыл понятен, но твоя кривая логика и ужасающий метод подачи а-ля "Ленин на броневике" отталкивают от твоих идей. Мне тут говорили, что раньше ты была вежлива и сдержанна в своих просьбах, но вот я что-то такого не заметил, хотя пришел на форум чуть позже тебя. Глобальная морализаця игры и форума затратна, сложна в исполнении а ещё - никому не нужна. В качестве рамок есть установленные правила, за их соблюдением наблюдают ЧМы и модераторы, "особо резких" банят исправно. А то, что я и некоторые другие люди не попали под банхаммер уже проблема не их, ибо они так не считают, у них своя точка зрения и свой взгляд на это. Конечно, все могло бы быть так, как ты хотела, но - вот незадача! - ты не вынесла мерзости в админ-конфе. Какая жалость. Повторю ещё, твое нахождение на посту ЧМа или какой-либо другой должности знаменует начало конца. И ты можешь спорить на эту тему бесконечно, вот только тебе не удастся доказать, что это - не так.



  • @Sana , "Им точно не понять, что такое "европейский уровень"
    C ватой нет смысла спорить


  • Администратор

    @Tsumugi , закрывай. Срач начинается.


  • Архитектор

    @myetwoo Ты потише, это легко расценивается как оскорбление.

    @Sana , Я хочу задать Вам 3 вопроса "интимного" характера.

    1. Сколько Вам лет
    2. Кем Вы работаете (или учитесь)
    3. Есть ли у Вас парень/супруг.

    Позволю заметить, это очень нагло с моей стороны, но я просто не могу не спросить об этом.

    Эти вопросы задаются Вам, так как с точки зрения формальной логики и моего острого мироощущения, я не представляю Вас никак иначе как представителя "диванных войск" определенной страны.

    А по поводу мата в конфе администраторов - я хочу задать вам еще 1 вопрос в духе Моровинда:

    "Вы устроились на работу в международную корпорацию. Вам платят столько, что своей зарплатой вы можете обеспечить безбедное будущее своих правнуков. Но Ваш Начальник и большинство окружающих Вас людей - отменные матершиники. Каждая их фраза содержит сотни матерных слов. В уставе корпорации принята свобода слова, а матерная речь и грубые, пошлые, шутки протоворечат Вашим взглядам на мир. Как вы поступите?"



  • @Kower ожидайте ответа а-ля "Мм, переход на личности)) Не думала, Ковер, что ты до такого скатишься..."



  • @Kower "Сокуциус Эргалла протянул вам флягу добротной суджаммы"


  • Архитектор

    @Rapture сказал Цэ Европа:

    @Kower ожидайте ответа а-ля "Мм, переход на личности)) Не думала, Ковер, что ты до такого скатишься..."

    Я уже до многого докатился во взглядах Кассандры, не удивлюсь что скоро она будет представлять что я ем на завтрак детей.



Похоже, подключение к CaveXP - Форум было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.