[Гайд/Pixeler] Чего бояться от популярных легенд
-
Все когда-нибудь столкнутся с легендарными покемонами в бою.Многие из них не создают больших хлопот,но есть надоедливые, которых тяжело убить, а они сносят вам всю команду.К самым проблемным легендам относятся (по моему мнению).
Очень опасная легенда, набор его атак внушителен,а скорость и сп атака делают его машиной для убийства. Лучший контр для мьюту это тёмный танк, такой как
Играем через Toxic, хорошего умбреона даже мьюту не пробивает.
Казалось бы, что такого в маленькой мью? Да то, что она может баффать сп атаку,она может набафать как себя,так и других сп дамагеров в тиме.Её нужно быстро убивать (что иногда проблематично) или использовать Taunt.
Грозный спец дамагер.Он контрится почти любым земляным покемоном,но будте осторожны! У него есть атака Calm mind,которой он баффает себя и имея хорошую скорость он может доставить вам проблемы.
Беда в том что у неё очень высокие статы, она может быть почти кем угодно! Её тоже нужно быстро убивать с помощью ледяных,электрических атак.
Почти тот-же мью,только опаснее,в её списке баффов Agility.Если её быстро не убить или не использовать Taunt могут быть огромные проблемы!
Я не воспринимаю её в серьёз.Ну есть бафф,есть много атаки.А у меня есть ледяной или каменный покемон :3. Шотнуть её можно, но не стоит терять ни одного хода!
Опасный враг.Он имеет высокие показатели атаки и защиты и при этом очень опасные атаки.Его тяжело контрить так,как при хорошем прокаче он сметает всё живое на своём пути в один удар
Очень опасный противник.Огромная мощь сочетается с спец защитой.Против него можно использовать электрических покемонов и желательно тех,которые убьют его одним ударом.
Спасибо за чтение :3
-
<<Чего бояться от популярных легенд>>
Ничего
-
Ну смотря в чьих руках)
-
Почему в этой теме только те легенды, которые есть у игроков на сервере?
-
Что нужно сделать, чтобы эта тема не появлялась в Непрочитанном?
-
-
@xSkyFallx Название гайда "Чего бояться от популярных легенд" , конечно если нужно, я допишу остальных
-
@xSkyFallx , жалкие птички за легенд не считаются=)
-
@myetwoo Зря ты так думаешь
-
@myetwoo Поспешный вывод, если учесть то, что птицы под баффом не контрятся вообще.