AlumeN и Tsumugi HiTech #1 флуд
-
флуд, безсвязные сообщения, на просьбы перейти в лс или замолчать не реагирует. Видел как модератор Tsumugi заходил на сервер (появлялся в TAB), на просьбу забанить тоже никак не отреагировал и снова ушел. В общем это двойная жалоба, на игрока и на модера, который бездействовал (вообще любит ничего не делать, в онлайне есть, но на нарушения реагирует очень медленно, в случае когда сервер стал атаковать спамер которого мы все знаем как биораптор почти сразу попрощался и ушел в оффлайн). Скрины прилагаются.
Признаюсь что несколько вскипел после игнора нарушений модератором и обматерил флудера, вследствии чего тоже получил мут, спустя какое-то время. Складывается впечатление что этот флудер заодно с модератором, выводят людей на эмоции а потом банят обоих.
-
Эта запись удалена!
-
Да ты и есть наверное и модер и Alumen в одном флаконе. Один и тот же человек. Я знавал много таких пакостников, и знаю что такое вполне может быть.
-
@cheburashka228 За такие слова могут и наказать.
-
@Flutt какие конкретно? Я говорю что вижу, ни на кого не наговариваю, рассказал как есть и своё личное мнение. За что тут банить?
-
Эта запись удалена!
-
Эта запись удалена!
-
@Sekrets_2 смешно (нет), и прекрати писать тут свои псевдосмешные сообщения с никому не нужным сарказмом.
-
За муги и двор стреляю в упор.
-
@Vitysha720 очень важная информация.
-
@cheburashka228 Осторожнее с языком молодой человек.
-
@Vitysha720 вы свое сообщение читали, уважаемый? Или осторожнее нужно быть всем кроме вас?
-
-
Закрыто.