Дюпы, баги, 2 ствола.


  • Модератор

    В связи с увеличившимся числом недовольных системой поощрения за обнаружение багов/Дюпов, а также откровенно хамским отношением к администрации, в случае отказа выполнять требования игрока, считаю нужным создать эту тему. Если у Вас, дорогой пользователь, нет проблем с этим, то можете обойти обойти эту тему стороной. Остальным рекомендуется к прочтению.

    Есть вероятность, что раз у меня нет лычки "Администратор", то мои слова не дойдут до некоторых одарённых игроков, но я всего-лишь могу забанить вас за нарушение правила о скорытии бага/дюпа, да вот не об этом речь.
    Возможно, мои глаза устроены по другому, и я вижу что-то, чего не видят адекватные другие люди, но в разделе с багами чёрным по белому написано: 0_1476623312884_upload-73df1118-59c1-44ae-bd56-02370a6c59e7
    Для непонимающих объясню, что является багом высокой критичности: Вы смогли из редстоуна, булыжника, тессеракта и эндерсундука (предметы взяты наугад) создать систему, приводящую к искусственному рестарту сервера при каждой активации этой системы (при чём по желанию, а не просто при приближении к ней), или падению каких-то плагинов (как когда-то было с префиксами), ну и т.п.
    Краш-чанки хоть и заставляют сервер перезагружаться, но к багам не относятся, т.к. лечатся (привет rjf1717).
    Дюпы не могут в принципе быть настолько высокой критичности, чтобы за них награждать по трём причинам:

    1. Рассказывать о дюпах администрации - это сугубо в Ваших интересах, ибо случайно появившиеся из неоткуда 70к ультиматок непременно вызовут бан за 1.7, как минимум до окончания расследования (если Вы не виноваты)
    2. Модераторы хоть с кровью и потом, но смогут изъять все вещи, а не изъятые вещи окажутся у забаненных перманентно игроков. Администратору же проще приблизить вайп в связи с дестабилизацией экономики. (Вспоминаем Несквика и радуемся)
    3. Все дюпы пофиксить невозможно. Изощрённые умы скорее научатся дюпать с помощью забора и сундука, чем начнут играть нормально.
      Дюпы же в стиле "Из одного блока руды в дробилке можно получить две кучи, а из них два слитка" вообще не будут вознаграждаться.
      Если и послей этой темы Вы считаете, что вам должны денег, то советую вам принести в отделение полиции закладку и потребовать деньги за помощь следствию.

  • Владелец/Администратор

    Впрочем, таким борцам за добро и справедливость здесь не место, они не исправимы.

    Ну и тем, кто действительно в танке: пока Вы играете у нас - Вы подвластны нашим порядкам и полностью просвечены с нашей стороны, рано или поздно Вас забанят за отказ с нами сотрудничать.



  • Если не хочешь сражаться сливать дюпы, будешь расстрелян забанен!
    alt text



Похоже, подключение к CaveXP - Форум было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.