TLI ведра с жидкостью Thermal Foundation


  • Заблокирован

    Мод Ender IO Вы убрали из сборки, там был завод сплавов, который прекрасно позволял крафтить эндериум и прочие важные металлы мода ТЕ.

    Ведра с жидкостями - светокамень, дестабилизированный красный камень, резонирующий эндериум и прочие запрещены. Они требуются для крафта металлов в сетке кравта - измельченный металл + ведро = другой металл.

    Как теперь крафтить эндериум, синал и ламиум?

    Игроки которые знают: пожалуйста не надо советовать делать металлы через тинкер печь. Это под каждый металл нужно отдельную печку строить, потому что в одной невозможно сознательно смешать металл, они создаются как попало, только зря переводить ресурсы. Иметь под каждый металл ТЕ свою печь, вообще жесть, при том, что они требуют температуры от 2500 градусов и выше.


  • Модератор

    @PYTHON не панацея, но все же: можно юзать сетку крафта мэ


  • Заблокирован

    @Arhelim предмет исчезает когда берешь его в руку или курсовом тыкаешь. Пожалуй, я воздержусь от заполнения МЭ запрещенными предметами и манипуляциями с ними. Еще не хватало сеть грохнуть и все потерять.

    К слову, лично Вы плохо понимаете проблемы игроков, большинство Ваших советов не годны. Извините уж.



  • Tli уже не торт. Ещё и Forbiden Magic убрали зачем-то....


  • Архитектор

    @PYTHON Ведра запрещены для ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, крафтить их можно. Автокрафт на МЭ сетях прекрасно справляется с задачей сделать тонну синала/эндериума/иного с ведрами. Единственный минус - для каждого вида жидкости придется ставить свой магмовый тигель и разливочный механизм.

    Принципиальная схема - в Магмовый тигель шиной экспорта подается ингредиент (например красная пыль, блоки не советую, ибо будет забивать инвентарь устроства до 64 шт. + расход на операции низкий). Жидкостной трубой (или вплотную поставленным механизмом), жидкость передается в разливку. Ставится МЭ интерфейс со схемами на вход, и еще 1 МЭ интерфейс на выход из разливки. Во входном МЭ интерфейсе ставим шаблоны, созданные по принципу Ненаполненный предмет -> Наполненный предмет (пример - пустое ведро в заполненное). В МЭ сети по востребованию для крафта будут наливаться ведра и использоваться в крафте смесей. Пустые ведра остаются в сети.



Похоже, подключение к CaveXP - Форум было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.