Almastar, Theugry, синдром вахтера. Заявка/жалоба


  • Заблокирован

    Ну, квота на муты (больше ничем выдачу предупреждений всем подряд каждую минуту я оправдать не могу) и слепое следование общим правилам без разбирательства в каждом конкретном случае наконец дошли и до меня.

    Сегодня, 10:15 GMT+6
    Иду со спавна в поисках таинт биома, натыкаюсь на АБСОЛЮТНО ПУСТОЙ приват размером минимум двести блоков в ширину (дальше не знаю - океан) с запретом на вход. Да и название ничего о владельце не говорит (pixadm), так что связаться с владельцем и попросить хотя бы пропустить никакой возможности нет. Полностью справедливо, по моему мнению, выражаю неудовольствие и получаю...
    alt text
    Почему сразу мут? Ну, сначала тот же человек выдал предупреждение за выделение ключевого слова в шутке, а затем за сообщение "эээээ", которое я написала в недоумении, куда пропал голем (оказалось, что он просто стал невидимым, но не суть), и сразу его дополнила, но кому вообще нужно думать и смотреть на ситуацию, когда можно просто самоутвердиться и выдать варн?

    Хорошо, опустим прошлые варны, перейдем к конкретному муту.
    2.3 - "запрещены выражения, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, оскорбления в адрес других игроков"
    Кого я оскорблила и унизила? Пусть выйдет сюда лично и скажет, что оскорбился. Заодно дадите ему люлей за нарушение правила для випов "приваты в разумных пределах". Я выразила недовольство в адрес абстрактного человека, который заприватил пустой кусок земли, а не сказала что-то вроде "Вася - чмо"(все совпадения имен случайны).
    2.6 - "запрещены нецензурные выражения в любом виде, даже на других языках".
    Ну это полный бред. С каких пор "мудак" стало нецензурным выражением? Это слово из сниженной лексики, обозначающее "идиот" или "медлительный, туповатый человек", но ни разу не нецензурное. Более того, не углубляясь в лингвистические исследования, в качестве оправдания можно привести следующее: слово "мудак" присутствует в словаре Даля со значением "Охолощенный осел". Не знаю, кто упорно в составе администрации вписывает слово "мудак" в список русского мата, но это явная чушь. У русского мата в современном виде четыре корня, которые можете сами найти.

    Собственно, требую перерасмотра мута в присутствии администрации и ставлю вопрос о целесообразности иметь такого человека в модераторском составе.


  • Заблокирован

    Об этимологии слова "мудак" можете почитать эту статью, довольно занятная.


  • Администратор

    @Almastar сказал Almastar, Theugry, синдром вахтера. Заявка/жалоба:

    Об этимологии слова "мудак" можете почитать эту статью, довольно занятная.

    А касательно правил 2.3 и 2.6 можно почитатьтвот тут. Тоже очень интересно


  • Заблокирован

    @Flutt и на какую конкретно строку я должна обратить внимание? Под сокращения "мудак" не попадает. Почему это не является оскорблением я уже пояснила (за неимением оскорбленных). Почему это не мат - тоже.



  • @Almastar Тоже самое, что и в случае с «ХЗ». Ты можешь долго доказывать что это хрен, растение, что он что-то должен знать и так далее.
    А в идеале, ты должна была позвать модератора, и уже он решит мудак ли этот человек, такой большой ли это приват и действительно мешает ли он. А еще лучше - жалоба на форум.

    От нытья в чате на грани оскорбления, которые ничего не изменят, лишь потешат твое эго - приват не исчезнет. Модератор не должен узнавать что именно вызвало у тебя недовольство.



  • @Almastar 2.3 было оскорбление владельца привата, 2.6 это слово всегда было матом, и если нашла приват с энтри, не надо выражаться в чат своим французским.



Похоже, подключение к CaveXP - Форум было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.