Не могу зайти на сервер.
-
Добрый день. Подключаюсь к серверу, отключает. Пишет: ''Internal Exception: java.IOException:Удалённый хост принудительно разорвал существующее подключение''. В чём проблема? Что делать? Можно ли это исправить?
Вот скрин.
-
Забанили тебя.
-
@Tortiiik Я первый раз играл на этом сервере. Только день назад зарегистрировался. У меня нет других аккаунтов и не было. В чём проблема? Как доказать? Что делать?
-
Парень у меня тут гипотеза что одного из модераторов взломали , посмотри в бан листе сколько игроков и я в том числе улетели в бан
-
@_BioloG_ у тебя бан за мультиаккаунт. С твоего IP уже был зарегистрирован аккаунт. Можешь пока подтвердить свою личность вот тут https://cavexp.com/verifies/request
-
@superartur74 Возможно. Что же нам тогда делать?
-
@administrators @Global-Moderators Ждать , и только , мы нечиго сделать не можем
-
@superartur74 Шерлок это гениально !
-
@Exem При чём тут Шерлок?
Я сейчас на полном серьёзе , вдруг что-то серьёзное случилось
Это слишком странно , куча банов в почти одно и тоже время и почти за одну и ту же причину
-
@Exem Вы мня забанили (по крайней мере так написано). Причину я понял, но это ошибка. У меня нет более аккаунтов и не было. Я на этом сервере всего 2-ой день. Если это всё же не ошибка, тогда докажите (напишите Ник-нейм второго аккаунта).
-
Разбанен. Тема закрыта.