Turpentine, Hi-Tech, точной причины бана не знаю (1.2)



  • Ник - Turpentine, несмотря на заголовок темы
    Дата - 26.01.17
    Модератор - @Dandelyon
    Хотел попросить о разбане, сейчас распишу, почему. Без этого, увы, не обойтись. С неделю-полторы назад обстановка на сервере была накалена до предела - мало того, что скриптами отгадывалось около 60% сейфов (что происходит уже больше года, не мы начали эту войну), так теперь мы с Quantor сумели обуздать ещё и примерно такую же долю викторин. Мне пару раз по этому поводу писали какие-то люди, среди них был модератор Dandelyon, наш с ним разговор в приснопамятный день, числа которого я впрочем не припоминаю, вроде двадцатого месяца января, закончился тем что "ждите, всё это будет урегулировано". "Хорошо", ответил я, так же, как отвечал до этого администратору @Exem , который обещал с месяц назад мне в ближайшем будущем изменение правил и внесение в них "запрета на неадекват", - "пусть так, я соблюдаю правила и читаю трактующие их темы, если в них появится что-то новое или последует прямое устное указание от персонала, я само собой им последую, как следовал всегда". Понимая, что это вызывает всеобщее возмущение, после разговора с Dandelyon я в знак доброй воли отключил новый скрипт, отгадывающий викторины, оставив только проверенные месяцами сейфы.
    Никаких указаний мне в тот день не последовало, в правилах изменений не происходило, поясняющих тем не появлялось, никто ничего мне не запрещал и не говорил, что нужно что-то исправить. Так что я оставил игру включённой и ушёл вести детей в школу. Вернувшись, я обнаружил, что меня забанил тот самый Dandelyon, на три дня с указанием причины "1.2". Как я потом узнал, последовало указание через кого-то из персонала исправить ситуацию с отгадыванием, потому что, дескать, мы никому не даём шанса. Поняв, что зря шёл на компромиссы с викторинами, я просто выключил и второй скрипт тоже. Quantor оставил оба скрипта, но поставил задержку - его дело, я ему не нянька, но на фоне такого советовал я ему их выключить насовсем. Тем с нытьём никаких не создавал, спокойно отсидел эти три дня и после не возмущался.
    И вот, с понедельника сижу без скриптов на отгадывание полностью. Вы легко можете проверить это по логам чата, отгадывал я за эту неделю викторину раз пять, а сейф целый один или два. И сегодня меня снова банят по 1.2, снова Dandelyon, на этот раз на неделю, Quantor говорит что при этом в чате угрожают "в следующий раз" перманентным баном. Поскольку незадолго до этого я отгадал викторину, по всей видимости произошло недопонимание. Хотелось бы прояснить кое-что, вопрос был про древнее название Испании. Античность - моя сфера интересов, можете удостовериться в этом, посмотрев на название моего клана - Eidos, банальщина конечно полная, но всё же. Вчера или позавчера в чате мы обсуждали с @fenixrus философию Платона, например. До этого, с @Jerubrin обсуждали мировоззрение и религию эллинов. Буквально за час до инцидента я в том же чате продемонстрировал что знал, но не мог вспомнить слово "эвокация", которое отгадал скриптом Quantor, интереснейшая штука кстати - советую загуглить, это такой обряд у римлян, при котором они как бы "выкрадывали" бога у врага, чтобы этого самого врага победить. Короче к чему я веду - вспомнить, что полуостров, на котором находится Испания, называется Иберийским, и тут же вспомнить название провинции Рима - Иберии - это не какие-то сверхъестественные способности, да, я сумел это секунд за десять. Я изучил курсы латинского языка, религиоведения, философии, это вполне нормальные знания. Ну и ещё я в Rome: Total War и Total War: Rome II играл ко всему прочему.
    Резюмируя - приношу глубочайшие извинения всем, кто не успел дать ответ до меня и прошу снять бан, если он был дан по обозначенным выше причинам, поскольку за использование Macro Keybind я уже отсидел в бане и больше Macro для викторин и сейфов с момента предыдущего бана и так не юзаю. Если нужно, скриншоты того, что висит на onChat могу прислать, никаких отгадывалок там уже почти неделю как нет.
    P.S. Каждое слово я могу аргументировать, в том числе и логами чата, в том числе то, что скрипт на викторины я выключил утром пятницы ещё до первого бана. По поводу причин по которым вы можете меня разбанить - если вы хотели добиться того, чтобы я не мешал другим игрокам отгадывать, то так и есть уже с неделю как, первый бан дал свой результат, последующие уже ничего не изменят, всё уже и так в порядке.



  • Много букв не увеличивают шанс разбана. Бан был согласован с Олегом, так что считаю, что только он или кто-то из админов может решить, разбанивать или нет.

    Участник @Turpentine написал в Turpentine, Hi-Tech, точной причины бана не знаю (1.2):

    Понимая, что это вызывает всеобщее возмущение, после разговора с Dandelyon я в знак доброй воли отключил новый скрипт, отгадывающий викторины, оставив только проверенные месяцами сейфы.

    Вот эта строка уже говорит о том, что можно не разбанивать.



  • @Flutt прочитайте, пожалуйста, внимательнее мои многабукав, речь в цитируемом идёт о событиях недельной давности, меня за это наказали и я спокойно отсидел свой бан. После чего скрипты были выключены полностью. Сейчас скриптов нет. Я отгадал викторину сам.
    В таком случае, подскажите как вызвать администрацию? У меня не получается.

    P.S. Сожалею, что, действительно, написать пришлось много, но увы, мою ситуацию короче не описать. Да и войдите в моё положение: спокойно играю, ничего не нарушаю, засекаю время создания из материи предмета, а тут вдруг ни с того ни с сего бан аж на неделю.



  • @Turpentine Смысл не в этом, а в "большом великодушии вашего величества, удостоившего вниманием жалкого модератора, и прислушавшегося к его словам". Администратор сам придёт.



  • @Flutt так слов-то модератора, никаких и не было, суть в этом. Именно потому это "жест доброй воли", а не нормальная субординация. Сказал бы вырубить - вырубил бы без слов. Не сказал. А я вырубил. "Жест доброй воли".

    P.S. Прочёл ещё раз, действительно, меня можно было понять превратно, прошу прощения. Так что небольшой экскурс по коннотациям в целях устранения очередного потенциального недопонимания (не ругайте, пожалуйста, короче я писать не умею). Выражение "жест доброй воли" не подразумевает пренебрежения или недостаточного уважения, наоборот, оно подразумевает, что стороны относятся друг к другу с почтением, ну или как минимум уважение проявляет та, которая оказывает этот самый жест (то есть я проявляю моё почтение Dandelyon-у). Кроме того, стоит отметить, что я, разумеется, употребил этот термин с налётом иронии, потому что ну прямо уж такой широкий жест, просто выключил скрипт. То есть это шутка, не более, а если уж и не шутка, то тогда как бы Dandelyon тут на более привелегированном положении, чем я, жалкий холоп.

    P.P.S. Мне тут намекнули, что иронию в конце сообщения про холопа тоже можно неверно понять, так что ещё раз поясню, на этот раз в серьёзном тоне: я отношусь к Dandelyon со всем уважением и как к равному, как к человеку, а на проекте он, само собой, ещё и модер, так что на находясь на проекте отношусь к нему как к вышестоящему по званию, задеть его или ещё кого потроллировать в данной теме не собираюсь и не собирался. Ко всем упомянутым мною выше людям само собой тоже отношусь вполне нормально и с уважением, если кого-то иногда задевает моя ирония, как это со мной бывает ирл - скажите, я, само собой, принесу извинения и поработаю над ошибками.



  • Я жду уже больше суток. Я написал эту тему, написал письмо на почту поддержки. Я в отчаянии и не знаю, что ещё делать, сделаю это: @オレグ
    Потому что я целые сутки нахожусь в бане, и мне никто официально не объяснил даже причину, по которой я до сих пор там. Разве потому, что я написал длинное сообщение, как сказал выше @Flutt? Пункт 1.2 не говорит о том, что разрешены баны без причины, он говорит лишь о том, что банить могут по причинам, не обозначенным правилами. Так объясните, прошу, что это за причины, которые заставляют вас держать меня в бане? Я никому не мешал ни в чате, ни в игре, правил не нарушал, даже скриптов для отгадывания викторин уже неделю как не использую, всё что я сделал - честно ответил на вопрос викторины. Вы, возможно, думаете, что я какой-то баламут и просто всех достал и вообще заслужил, так нет же, неприязнь ко мне испытывают от силы четыре человека на всём сервере. Объясните, прошу, что я сделал не так, где оступился, в чём провинился? Почему вы меня морозите больше суток? Это нормальная ситуация? Почему @Dandelyon забанил меня и не может назвать причин, по которым он это сделал? Он же просматривает эту тему, расставляя плюсы и минусы. Это компетентность? Я не верю в то, что всё это происходит на самом деле.



  • @Turpentine Собственно я и @Dandelyon можем Вам ответить, даже решить Вашу судьбу, но товарищ @Quantor считает, что наше слово тут ничего не стоит, так что ждите администратора.
    Ну а тема закрыта, пока Олег не придёт.
    P.S. У администрации есть все доказательства и подробное описание ситуации со стороны модератора, так что не надо писать и возмущаться в чате, что тему замяли.


  • Куратор проекта

    Последнее предупреждение клану Eidos и игроку Turpentine в первую очередь.

    На основании многочисленных нарушений (предупреждениям которых не внимали ни разу ни один из вас) и согласовав с Администрацией, было принято решение, по которому вам выдается последний шанс на исправление.
    Это относится не только к теме по скриптам.
    Любые сообщения с провокациями, попустительством к Администрации (особо подчеркиваю, будут учитываться даже провокации), религиозного содержания (для данного есть клановый чат), или же будут замечены иные нарушения вами регламента - приведут к самому суровому наказанию.

    0_1485600855597_d32fca9583eb425992a34e5e96ff87c6.png
    0_1485600860226_cd71157b29f043e48af62bb53a0e406a.png

    Жест доброй воли проявляет только Администрация (по отношению к вам и не только к вам) - запомните это навсегда.
    Но для вас она делает это в последний раз.

    Бан снят не будет.
    Тема закрыта.



Похоже, подключение к CaveXP - Форум было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.