Dandelyon, форум, клевета, ложь


  • Чат-модератор

    Нарушение происходит в основном на форуме.
    Оговорюсь сразу - в этой теме речь идёт обо мне, (мой ник - Turpentine) и @Dandelyon, поведение других людей меня совершенно не интересует.
    Цитаты модератора @Dandelyon:

    • "Последнее предупреждение клану Eidos и игроку Turpentine в первую очередь."
    • "На основании многочисленных нарушений (предупреждениям которых не внимали ни разу ни один из вас)"
    • "Непосредственный основатель клана позволяет себе подобные пренебрежения к текущему регламенту, не то что нарушения со своей стороны."

    Факты:

    • Получал 1 (одно) предупреждение в игре (за тест клан-чата в декабре, когда случайно написал в торговый), которому внял.
    • Не получал ни разу предупреждений о недопустимом отношении к администрации, нарушении каких-то регламентов, недопустимом поведении, и тому подобном, ни в официальной, ни в устной форме.

    Вывод:
    Имеет место либо намеренная подтасовка фактов и ложь с целью очернить меня, а себя выставить в глазах других модераторов и администраторов борющимся со злейшим нарушителем. Либо имеет место колоссальная некомпетентность и халатность, если модератор не способен подсчитать выданное предупреждение и нарушение, за которое оно выдано. Таким образом я был бы рад принять извинения модератора @Dandelyon и прошу более не продолжать клеветать на меня, сколько бы игроков кроме меня в чате что ни писали.

    P.S. Также, если недавний бан мне был дан действительно за дело, вы имеете очередную возможность объяснить за что именно (не для снятия бана, разумеется, а просто чтобы я мог по его окончании хотя бы знать, что нарушил и как это не нарушать дальше). Ну или можете третий раз сообщить, что он был согласован, а нарушал ли я там что - дело десятое.


  • Модератор

    Пишу с разрешения @DanchikMINER , т.к. он не имел раньше возможности ответить и не имеет на данный момент из-за технической проблемы, не зависящей от него. Пусть поправит меня, если я не прав.
    Нарушения за 3 членами клана Eidos следующие: разговоры на провокационные темы (религия, курительные смеси/пропаганда табака), использование скриптов (тут пояснения не нужны), пренебрежение администрацией ("там модератор какой-то написал. Такую ***ню, если честно", "Зря ты так". "Хотел бы написать скрипт, да он умнее модератора окажется") + создание лагов на сервере (mrfive оказался добрым и пошёл навстречу игрокам). Вишенкой на торте стало набивание репутации на форуме, что к муту не относится, но окончательно доказывает, что игроки стремятся максимально навредить младшему составу проекта.
    Тема закрыта, размута не будет. За клевету на модератора неделя бана на форуме. Скриншоты предоставят администраторы ( @DanchikMINER или @n5 ) если посчитают нужным



Похоже, подключение к CaveXP - Форум было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.