Tli PYTHON п.п. 1.11.1



  • Прошу от лица играющих на сервере Тли провести проверку регионов игрока PYTHON, так как эмпирическим путем было вычислено то, что при заходе данного персонажа на сервер, появляются ощутимые лаги\провисания\фризы.
    Так же прошу отстранить от этой жалобы(а так же разбирательства на эту тему) модератора Dandellyon(а так же его приближенных людей). Эта жалоба скорее всего коллективная.
    По возможности привлечь к этой жалобе администраторов которые де-юре не закрепленны за сервером Tli.
    Надеюсь на поддержку пользователей и понимание со стороны администрации.
    С Ув.М.К.


  • Внутриигровой Администратор

    Если жалоба коллективная, то почему кроме тебя никто не отписался?



  • @BadSnake может потому что тема была написана в три часа ночи, и половина еще спит\по делам?



  • Да кстати, из за промедления администрации, сейчас питон в активном порядке начал разбирать свои ужасы, если что.


  • Архитектор

    @Krutus Первое. Если вы занимаетесь "мониторингом" работ Питона - наверное у Вас есть скриншоты или видео, отображающие его деятельность.
    Второе. Как вы можете определить, Питон отреагировал на данную тему, или на личное сообщение от Администрации?
    Третье. Если жалоба коллективная, призовите в тему "пострадавших".

    Пока, как сторонний наблюдатель, я вижу данную тему как "надо как-то насолить" ответ на ЭТУ тему.

    Так же, при общении с Администрацией проекта, избегайте, цитирую "наглое, халатное (небрежное, недобросовестное) отношение к должностным лицам проекта", указанное в правиле 2.10.

    Если Питон сам разберет свою мифическую "Аццко лагающую Машину" - жалоба просто исчерпана.



  • @Kower правило 2.10 нарушено не было это во первых. Второе, как же может обычный игрок зарегистрировать деятельность другого игрока не имея никаких специальных полномочий(и инструментов, для мониторинга работы сервера) это второе, третье - метод "сарафанное радио" вам о чем то говорит? Четвёртое - если же местные чат модераторы внимательны то данная шумиха в чате поднималась намного ранее вашего примера.

    Ну а для затравочки, во время написания жалобы, на сервере было +- 3 человека, собственно один из них и был питон, так складывалось ощущение будто бы сервер забит по горло игроками(элементарно фризило+нестабильная работа механизмов.) Ну и да по поводу вашего ""мониторингом" работ Питона - наверное у Вас есть скриншоты" опять же вернусь по поводу этого к началу своего ответа вам, разве что могу добавить то, что у людей с не особо сильными "машинами" на варпе anchor(владельцем которого является реципиент жалобы) становится мягко говоря "плохо" до той степени что приходилось просить помощи у модераторов абы "вытащить" пострадальцев.

    Очень прискорбно что администрация не следит за игроками владеющими "крупными" варпами, а в некоторой мере возможно им и помогает.


  • Заблокирован

    Так-с разберёмся по порядку:

    1. Ты получил пред. от Линеразера, мут от Данделиона по заявке с форума. И вместо того, чтобы отсидеть сутки мута, ничего лучше не придумал, как начать переть против игрока, которого ты же сам и оскорбил. Просишь отстранить тех, кто тебя замутил/выписал пред... Совпадение? Не думаю. Хотя бы недельку выждал что ль, ради попытки мести.

    2. Каким образом ты эмпирически можешь вычислить лаги/провисания/фризы, если твой онлайн в 3-4 раза меньше моего? У меня возможно самый высокий онлайн на сервере, не только в день, но и за все время существования данного мира. Иными словами должно лагать не когда я захожу, а постоянно, бесконечно и перманентно.

    3. Мой регион в целом, кардинально не менялся около месяца. По мелочи добавлялись мехи, сундуки, улья. Однако лаги начались примерно 3-4 дня назад. В эти дни я особенно много спал и мало играл, потому они мне мешали. Меня нет, лаги есть... удивительно да?

    4. Сейчас мы протестили 2 вещи. Первое - наличие лагов, когда мой регион не прогружен = они остаются, фризы продолжаются несмотря на то, что меня дома нет и никто/ничто не прогружает мой дом. Второе - я убрал не работающие механизмы, отказался от 2 мультиферм, снял все неподключенные панели, ужал и выключил всё, что только возможно, в том числе со значительным минусом для себя, как с ресурсной, так и с энергетической стороны = в итоге фризы продолжаются, все серверы стали недоступны примерно полчаса назад... так что проблема может быть даже на Тугрике и Хайтече, который перегружают серверную машину. (а возможно банальные проблемы с сетью и провайдерами)

    5. Даже тогда, когда у меня работало огромное количество генераторов РФ, когда я возводил безумные структуры и просаживал ФПС до 3, сервер не лагал, лагал только клиент.

    Подводя итог, могу сказать, что несмотря на мои претензии к администрации, позицию на сервере и весь чатовский балаган, я отношусь крайне уважительно к своему собственному региону. Я переделываю всё максимально эффективно при наличии времени и возможности, снижаю нагрузку на видео-карту, проц, чанк в целом, добиваясь максимально возможной производительности. Я слежу за всеми своими приборами и собственным регионом и не в моих интересах, доводить его до такого состояния, чтобы невозможно было играть.


  • Заблокирован

    @Krutus да-да, ты еще на варп наедь. Варпу 4 месяца в неизменном состоянии. 1 чанк, из одного материала, с 2 ультиматка. Да даже у меня там крашнуло... 1 раз. Пойду разбирать нитор.



  • @PYTHON первое - не пойму при чем тут? Данделлион ранее предлагал вынести жалобу на форум.
    Второе - достаточно подождать того момента пока на сервере останется только ваш персонаж ну и кто-то из сторонних наблюдателей в лице обычного игрока.(на самом деле сочувствую что столько времени уходит на виртуальный мир, может у вас "игромания" ?)
    Третье - вас нету - лагов нету
    Четвертое - Если уж на то пошло значит была замечена дестабилизирующая работу серверов вещь(ну или фактор), и это является темой для размышления оператору сервера?
    Пятое - У вас видимо есть сторонние наблюдатели?

    по поводу второго сообщения
    достаточно только этого "Да даже у меня там крашнуло...", вот так вы следите за "всеми своими приборами и собственным регионом" и очень внимательно всё учитываете

    P.S Мы с вами на "Ты" Не переходили.


  • Архитектор

    @Krutus

    @Kower правило 2.10 нарушено не было это во первых.

    Я предупредил Вас, чтобы данная тема просто не превратилась в очередное "Модиры Рядиски".

    Второе, как же может обычный игрок зарегистрировать деятельность другого игрока не имея никаких специальных полномочий(и инструментов, для мониторинга работы сервера) это второе.

    Это полностью противоречит с Вашим собственным первым постом.

    Третье - метод "сарафанное радио" вам о чем то говорит?

    Сарафанное радио мне рассказало, что Питон на самом деле двоюродный брат БэдСнейка. Как никак, оба имеют отношения к змеям. Чему вы верите?

    Четвёртое - если же местные чат модераторы внимательны то данная шумиха в чате поднималась намного ранее вашего примера.

    Я Вас умоляю, Питон и без чата достаточно знаменит. И как нарушитель, и как обвинитель/проситель. А тема с лагами поднимается в чате любого сервера, ежедневно, по нескольку раз в день. На Хитеке есть (а может и был) Варп Nya. Не скажу, что он перегружен механизмами, но у многих на нем лагало (в том числе, периодически у меня.) Некоторые с особо слабыми компьютерами умудрялись в нем "застревать".

    Ну а для затравочки, во время написания жалобы, на сервере было +- 3 человека, собственно один из них и был питон, так складывалось ощущение будто бы сервер забит по горло игроками(элементарно фризило+нестабильная работа механизмов.)

    Таким же Эмпирическим путем можно проверить, может лагает у Вас в регионе? А может отдельно взятый игрок и вовсе тут не при делах?

    Ну и да по поводу вашего ""мониторингом" работ Питона - наверное у Вас есть скриншоты" опять же вернусь по поводу этого к началу своего ответа вам, разве что могу добавить то, что у людей с не особо сильными "машинами" на варпе anchor(владельцем которого является реципиент жалобы) становится мягко говоря "плохо" до той степени что приходилось просить помощи у модераторов абы "вытащить" пострадальцев.

    Смотри выше пример про варп Nya.

    Очень прискорбно что администрация не следит за игроками владеющими "крупными" варпами, а в некоторой мере возможно им и помогает.

    Большой Брат следит за всеми нами. Как бывший член Администрации могу заявить, вы даже не догадываетесь, что за вами могут следить...



  • @Kower Ну за два года пребывания тут, могу сказать что меняются лишь некоторые лица да и только, это так, отступление.

    Тема была оглашена, пусть ей дадут парочку дней "повисеть" и посмотрим как же "эффективный менеджмент" реципиента повлияет на актуальность темы


  • Архитектор

    Отдельно добавлю. Я не защищаю Вас, Питона, Администрацию или кого-либо еще. Я представляю свое независимое мнение по данному вопросу.


  • Модератор

    @PYTHON ты ту ферму маны разобрал у которой меня вечно выкидывало?



  • @Kower Никто ничего и не говорит, вскрылось такое подозрение, оно обсуждалось в чате, и дабы не разносить флуда было предложено перенести данный консилиум на форум, пообщавшись с некоторыми представителями администрации появились еще некоторые догадки на эту тему, так почему бы не обратить операторам сервера на данную жалобу и рассмотреть вопрос с технической стороны, если же проблема будет крыться в "делах" игроков - то нужно проверить игроков, если же проблемма со стороны матчасти(о чем и есть возможные догадки) то и на них тоже нужно обратить внимание и все будут довольны, разве не так?


  • Заблокирован

    @Arhelim ферма стоит в непрогружаемой области, это уже вне пределов основного дома.

    Там специальный отступ в три чанка от области прогрузки 9х9 из основого чанка базы. Сделано специально, чтобы даже гуляя по 5х5, ферма не подгружалась.


  • Архитектор

    @Krutus Тогда нужно позвать Технического Администратора, и тогда это уже не жалоба на игрока, де-факто.

    Только я понять не могу, почему @Dandelyon (а так же его приближенных людей, ЛОЛ), нужно отстранить от обсуждения? И зачем здесь нужны Администраторы других серверов? Это же как на заседание Совета Федерации пригласить Обаму.


  • Заблокирован

    @Krutus

    достаточно только этого "Да даже у меня там крашнуло...", вот так вы следите за "всеми своими приборами и собственным регионом" и очень внимательно всё учитываете

    На варпе отсутсвуют какие либо механизмы, кроме 2 ульт, 1 стабилизированного узла, 1 кристалла и 4 спавнеров. Чувство сарказма у тебя нулевое, конечно.


  • Модератор

    @PYTHON ну это вроде единственное место где уменя серьезно лагало, в остальном даже меньше чем дом аменосы



  • @Kower мб негласные приятельские отношения между "электоратом" и "эскулапами"?)


  • Архитектор

    @Krutus Может не стоит употреблять не к месту некоторые слова? Кто имеется ввиду под "эскулапами"? Как Эскулап и иные словарное значение слова связаны (я так понимаю) с Администрацией проекта, никаким образом не являющимся врачами, даже по виду деятельности.

    Если уж сравнивать, то каждый отдельно взятый Модератор - это прокурор и судья, но никак не доктор.

    Да и какие "негласные" отношения могут быть у около 30 игроков на сервере, де-факто являющейся коммуной, с налетом индивидуализма. Полная гласность. Либо тебя поливают фекалиями и открытая вражда, либо все знают, кто чей друг.



Похоже, подключение к CaveXP - Форум было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.