Pixelmon ГЕЙМПЛЭЙ



  • Хочу обратиться к модерам или админам сервера Pixeler. Сервер в целом хороший, но всё уж слишком облегчено. Как пример можно взять легендарных покемонов: поймать их вообще не составляет никакого труда, все точки их спаунов уже известны и каждый второй игрок бегает с полным сетом легендарок. Мир не изведан, все сидят на сафари, там и боссы каждую минуту спаунятся и редкие покемоны. А по сути сафари зона это VIP территория, на которую не должно быть так легко попасть. Для чего целый мир тогда? Да и то, что на сервере пиксельмон можно убивать друг друга мечами, конкретно не в тему. Силами меряться надо в бою на покемонах. Это же онлайн игра! А фармить легендарки , и копить копить копить можно и в одиночной игре.

    В общем предлагаю:

    1. Переделать сафари зону или убрать ее.
    2. Сделать легендарных покемонов более рарными.
    3. Убрать ПВП, а точнее запретить.

    Если нужна помощь обращайтесь.


  • Архитектор

    Насчет пвп,поддерживаю. Но вот в остальном... Подумай о новичках. Порой легенды не спавнятся и по 6 часов. Проверено лично.Насчет поимки, тратила по полтора стака на легу однажды, и так и не словила :D, поэтому насчет легкости - не скажу. Сафари - очень выручало раньше,да и выручает порой, особенно новичков. Поэтому я лично против против)


  • Модератор

    @swevit
    1)Все точки легендарных покемонов известны из-за того, что долго не было вайпа
    2)Не каждый игрок бегает с целым сетом лег.
    3)Мир изведан ровно теми, кому это и нужно
    4)Боссы не спавнятся каждую минуту, а даже очень редко


  • Внутриигровой Администратор

    Мальчик Коля учится уже в 5 классе, приходит он после уроков, хочет половить покемончиков, садится за компьютер, заходит на Pixeler и в друг узнаёт, что теперь легу поймать не так-то просто, и нужно потратить много времени чтобы её выждать, а ведь ему ещё делать уроки и уходит он грустный с сервера не получив удовольствия от имения леги...
    Вот такая вот история типичного игрока сервера Pixeler`а, будь моя воля я бы много что усложнил, но увы, среднестатестический игрок начнёт плакать как всё сложно, увы так и есть.



Похоже, подключение к CaveXP - Форум было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.