12345678



  • Я не забанен,но просто не понимаю,куда еще мне это написать. Я посмотрел заявки на баны. Ну так вот. Почему школота не предъявляет доказательств? Существует строгий план заполнения так называемого заявления на бан.

    1. Ник игрока ( Кто пишет жалобу)
    2. Ник нарушителя
    3. Гриф,обман и другое... ( Достаточно 1-ого слова,если грифанули,то гриф,кинули на вещи,обман)
    4. Сервер ( На каком сервере это произошло?)
    5. Скрины ( Точные и понятные,чтобы было видно,что игрок действительно нарушил правила )
      Все! Почему в некоторых заявках на баны нету скринов,а игроков банят? Если человек закринил,как его дом облит лавой и расскопан,а нету скрина или нету скрина ,где это делает игрок,на которого написана жалоба . То это не значит,что игрок виноват. Ведь обычная малолетка скажет,что его грифанули,скринов не будет,кроме тех,где ТИПО ИТОГ ГРИФА . Может быть он сам сломал себе дом. И еще,если игрок добавил другого игрока в приват,а тот игрок,котрого добавили грифанул того,кто добавил,то бана не должно быть игроку,которого добавили в приват и он грифанул,потому что это ошибка того,кто добавил,сервера не должны нести ответственности за ошибки обычной школоты


  • Персонал всегда пробивает логи, и с одних слов никого не забанят.


  • Куратор проекта

    @MichelMonti Распишем-с 5 пункт.
    5.1 - как сказано чуть выше, у нас есть инструментарий, позволяющий просматривать полный лог событий произошедшего. Нам нужно только направление, которое и указывается в заявке (ник, событие, возможный нарушитель).
    5.2 - гриф, зачастую, происходит без ведома игрока (который был в оффлайне). Он может предъявить скрины причиненного ущерба, но это мы и сами можем увидеть на месте преступления.
    5.3 - правило 1.6 создано именно для этого.



Похоже, подключение к CaveXP - Форум было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.