Варпы умерли, да здравствуют мёртвые варпы.



  • Собственно что с ними? Какой командой просматривать все варпы? Или свободно посещать дозволено лишь 5 популярных? Счетчик которых не сбросили.

    Вот есть маркетинговая концепция - все варпы за бабло. Окей, вопросов нет. Раньше ты, как предприниматель, покупал варп, организовывал общественное место, подбирал нормальное название и поток игроков прекрасно находил тебя в списке из 5 страниц. А теперь? 5 варпов на весь сервер? И любой владелец предприятия обязан засирать своей рекламой и торговый чат, и префикс, и игроков подкупать, чтобы они тоже засирали чат рекламой?

    Кроме того, система слегка потеряла свой IQ и не умеет "додумывать" названия варпа. Никаких теперь /warp ka4, строго только /warp ka4alka$ - надеюсь хотя бы регистр она понимает, или нет?

    Да-да, очередной пост возмущения меня нехорошего такого-вот. Но Вы там кодированием да донатом развлекаетесь, а игроки играют во всё это два месяца после вайпа, чтобы полгода сидеть в других местах и вам ничего не платить.


  • Внутриигровой Администратор

    Новая система варпов уже как полгода.



  • @fenixrus это плохое оправдание, попробуйте еще раз.


  • Внутриигровой Администратор

    @CHIBDEKOX Причём здесь оправдание, я лишь факт констатировал. Мне вообще пофиг на варпы.


  • Внутриигровой Администратор

    @CHIBDEKOX

    Еще одна маркетинговая концепция - это постоянная реклама, чтобы "потребитель" знал. где находится необходимый ему тот или иной ресурс.
    Легкую параллель можно провести с нашим реальным миром, где всюду в повседневности мы видим рекламу того или иного продукта.
    Да, я сам иногда раздражаюсь от "зеленого чата" биндов ряда варпов и лично хочу сделать рекламу раз в 5 минут, но от меня это не зависит .

    Чтобы варпы заброшенного типа не висели в топах, раз в месяц Администраторы проверяют онлайны владельцев и содержателей варпа по активности. Подмечу, что это не прописано в правилах как данность, и они действуют на собственной инициативе, дабы позволить игрокам и их варпам развиваться.

    и да - я тоже против рекламы в префиксах, но от меня это снова не зависит

    Система эта способствует созданию конкуренции между "предпринимателями". Создает борьбу.
    Система не совершенна, но всего лишь нуждается в небольшой доработке.



  • @fenixrus я рад, что вам пофиг. Вы молодец.



  • @Dandelyon спасибо за развёрнутый ответ. Однако...

    Вот Феникс говорит, что ему плевать, и полгода такие варпы, и (вероятно) никто не жаловался (скорее всего ложь).

    Однако, Вы плохо меня понимаете. Попробую еще раз. Далеко-далеко во вселенной прошлого, была команда /warp top. И потребитель, нуждающийся в проверенном временем и игроками варпе - находил его сразу. В тоже время, другие потребители варпов - слоняющиеся люди, интересующиеся другими общественными местами и ценами на всех них, архитектурой магазинов, просто желающие убежать подальше или юзать варп, чтобы первое время развиваться, не строясь около спавна, все эти люди потеряли данную возможность.

    По ответам обоих администраторов, у меня как у пользователя вашего корпоративного продукта складывается впечатление что:

    1. Раньше всё было тоже самое и потребители спокойно пользовались.
    2. Полгода назад вы сделали хуже.
    3. Прошло полгода и небольшая доработка всё не пришла.
    4. Ниоткого ничего не зависит, кроме как от левой пятки Олега.

    По сравнению с прошлой системой, данная не способствует созданию конкуренции, а монополизирует рынок, сужает возможности для борьбы, которая становится более агрессивной. Кроме того, в системе ТОПа выигрывает тот предприниматель, который предоставляет различного рода халяву (скорее всего Вы скажете что против халявы). Вроде всяких зарядок, механизмов, маны, качалок. Иными словами, поощряется не товарная конкуренция, а халявническая, потому что именно она, стимулирует бОльший поток и "накручивает" посещения.

    В классическом варианте листа варпов, конкуренция начинается с правильно подобранного имени варпа - легкопроизносимое, запоминающееся, в алфавитном порядке. Как минимум предоставляющее выбор из нескольких листов, а не 5 заведений. Достаточно было просто придумать хорошее имя варпа на "А" или "Б" и можно было бы забить на рекламу, пополняя варп раз в неделю.

    Если предельно сократить моё возмущение, то он звучит как - почему фичу сделали багом? Когда это прекратится?


  • Внутриигровой Администратор

    Участник @CHIBDEKOX написал в Варпы умерли, да здравствуют мёртвые варпы.:

    Однако, Вы плохо меня понимаете. Попробую еще раз. Далеко-далеко во вселенной прошлого, была команда /warp top. И потребитель, нуждающийся в проверенном временем и игроками варпе - находил его сразу.

    А я помню огромные списки с мёртвыми варпами, безактивными.



  • @fenixrus, тем не менее старая система, даже несмотря на лишние ~10 страниц варпов, была удобнее для игроков.


  • Внутриигровой Администратор

    @Asked Не, ну я не спорю, что 5 топов только это дичь, но на данный момент есть проблемы и важнее, но backlog никто не отменял



  • @fenixrus единственное требование для варпа - безопасность. Всё остальное проблемы игроков и комьюнити.

    backlog никто не отменял

    Варпы не вчера сменили, чтобы ссылаться на текущие работы. То у вас редизайн, то денонимация, то вайп, то сифилис. Вайп зачем нужен? Чтобы актуализировать сервер и поднять денюжку. Пришёл новый игрок на Тугрик и что он видит? 5 ТОП варпов, которые сейчас там МЁРТВЫЕ! Дандэлион должен прийти и в свободное от Тли время, по доброте душевной обнулить счетчики варпов? Или кто?

    Как минимум два игрока с Тугрика сидят в краше. Я и Санджоу, может и это в backlog не вписывается, потому что Тли вайпать надо? (сарказм, специально поясняю)

    Вас тут 10 админов, что никто не может уже на этапе внедрения сказать - не Олег, это дичь. Как тот чат посредине экрана полтора года назад на Тугрике. Каждый раз на форуме я только и слышу от администрации - "дурацкие предложения игроков, имба, халява, это игрокам не нужно, это только один глупшка хочет на Тли БлудМагику" (по секрету, не один... и не два).

    От администраторов игроки ожидают понимания и лояльности относительно игрового баланса и сборки, которую вы общаком передаёте наверх, для внедрения полезного и выпиливания шлака. А не оправданий, что вы ничего не решаете. Олег не играет, а фидбэк предоставляете ему именно вы!

    Ежели всё действительно настолько ужасно, всему составу стоит сменить риторику с "отвали, мы не решаем", на "к сожалению, это вне нашей компетенции, обращайтесь к Всевышнему". Либо просто не реагировать и не множить негатив. Платёжеспособная аудитория не терпит лжи.

    %(#0033ff)[Я Дандэлион, через э, это не так сложно, сколько можно]
    %(#0033ff)[D.D.]

    UPD: done

    UPD: Такими темпами и мой ник начнут правильно читать.

    %(#000dff)[Флатт, хватит писать не подписавшись]

    Пффф, могу, умею, практикую.

    Изыйдите призраки! Chib

    У-у-у, я привидение без моторчика.
    ©Flutt


  • Внутриигровой Администратор

    @CHIBDEKOX На хайтеке 4 админа, если что)





  • @CHIBDEKOX это админы всех серверов


  • Внутриигровой Администратор

    @CHIBDEKOX минусуй троих(Один Олег, другой бот форума, третий унактив), из них на хайтеке: Exem, Danchik, n5, на Пикселе я, на рбоу Eurotylen, на тлае Дэнди и Змий.



  • @fenixrus, тут не перепись админ-состава cavexp. Перечитайте пост внимательно


  • Внутриигровой Администратор

    @CHIBDEKOX Это вы видимо не догоняете, что теребить надо не нас, а Олега.



  • @fenixrus ключевое слово "фидбек".

    Ах да, и это администраторы и модераторы закрывают все темы в предложениях, спуская их с глаз долой.


  • Модератор

    @CHIBDEKOX Вот тут не надо бочку на модераторов катить. Мы закрываем только дубликаты, на которые уже был дан ответ, мы сами желаем увидеть что-нибудь новенькое.


  • Внутриигровой Администратор

    Участник @CHIBDEKOX написал в Варпы умерли, да здравствуют мёртвые варпы.:

    все темы в предложениях, спуская их с глаз долой.

    Ибо дичь предлагают.



Похоже, подключение к CaveXP - Форум было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.