Бесконечные дожди [Theugry]



  • Добрый день, мой ник Wesselsky, и я хотела бы немножко пожаловаться на вампиров с сервера Theugry. Вопрос довольно спорный, но администрация посоветовала мне обратиться именно в раздел жалоб. В чём суть:
    Уже третьи сутки реального времени на сервере практически не прекращается дождь. То есть он затихает на несколько секунд и снова начинается, самый большой интервал "безоблачности" примерно по 5-7 минут. Я высказывала своё недовольство по поводу этого в чате ещё вчера, но никто не обратил внимание. Сегодня у нас завязался спор с одним из игроков, который обернулся вампиром. Мол буду вызывать дождь сколько захочу, я вампир, я призываю босса. Я и ещё несколько людей были возмущены таким тоном общения, причём один из участников дискуссии высказал своё мнение примерно так: "Я покупал премиум не для того, чтобы на дождь смотреть". Модератор выдал ему предупреждение, что игрок может схлопотать по правилу 4.1, и приобретение статуса не ставит его выше обычных игроков. Да, я не спорю насчёт этого, но разве приобретение способностей вампира делает других лучше? В чате прозвучало предложение просто отключить дождь в настройках графики, но честно говоря, у меня нет никакого желания постоянно тыркать настройки на случай, если мне вдруг приспичит посмотреть на дождь и сделать несколько скриншотов.
    Возникает вопрос: можно ли доверять ритуалы по смене погоды\времени суток игрокам? Ведь каждый захочет дуть в свою дуду. Не проще ли жить так, как завещает сервер? С нормальной сменой дня и ночи и погодных условий.
    Кстати говоря, ещё до вайпа были пару дней, когда вампиры устроили "вечную ночь" на сервере - не успевало солнце вставать, как его тут же гнали садиться.
    А ещё меня в чате при сегодняшней дискуссии будто намерено игнорировали, но это так, мои личные обиды, к делу отношения не имеющие :с
    Прошу администрацию рассудить нас в данной ситуации. Стоит ли пересматривать этот вопрос, или мне просто следует успокоиться?
    С уважением, Штайн.



  • Совет администраторов пришёл к мнению, что стоит вырезать все возможные способы изменения погоды и времени, кроме команд премиум игроков.
    Просьба к @Wesselsky и тех кто разбирается в сборке написать способы смены погоды здесь.


  • IN_GAME_BRONZE

    (Актуальные способы)



  • @オレグ скилы вампиров


  • Куратор проекта

    @vitaliy1609 Подробно и развернуто.



  • @Dandelyon становишься вампиром, качаешься, юзаешь спел и вот он дождик. В вичери не силен..


  • Куратор проекта

    @vitaliy1609 Какой именно спелл.


  • IN_GAME_BRONZE

    Перемещено в предложения.



  • Насколько я знаю, нужно кинуть водный артишок в кровавый котёл. Более способов по изменения погоды не знаю. В блад мэджике вроде был когда-то, но я так и не смогла его найти, к сожалению.



  • @fenixrus и через месяц будет такое же предложение порезать Platinum.

    Верните все способы воздействия на время суток и погоду игровыми средствами, да напишите в разделе "объявления" - погодные и суточные изменения за ресурсы/донат возвращены в полной мере (исключая драконик, он немного безумен), в связи с невероятным срачем вокруг темы и невозможностью контролировать все моды, всех Платинумов любые манипуляции суточным и погодным циклом остаются на совести игроков и решаются игровыми методами.



  • @CHIBDEKOX запомни, никогда и ничего нельзя оставлять на совести игроков. А предложения по урезке привилегий не рассматриваются.



  • @fenixrus только что был срач модератора и платинума по поводу привилегии. Не хотите резать Платину на погоду? Ок - верните модовые возможности. Что на Тугрике, что на Тли, одному дождь, другому солнце. "Оставить игрокам" и оформить позицию администрации самое разумное решение этой вечной проблемы. Оформили - руки умыли. Вы сами будете 24/7 контролировать, чтобы никто не "игрался" погодой? При чем еще большой вопрос, кто виноват больше - кто хочет дождь, или кто хочет Солнце?



  • @CHIBDEKOX Данное общее решение не обсуждается, тем более в описание серверов и так написано, что всё запрещено, просто один ритуал был не учтён.


  • Куратор проекта

    @CHIBDEKOX Проблема с группой игроков, страдающей вампиризмом, есть на Rbow и Theugry. Про Тли писать не нужно.



  • @Dandelyon ветряки на Тлие. Вампиризм тут не при чем. Есть платина, у платины есть погода. Погоду дали ради чего? Ради выгоды. Ок. Игроки выгоду получают. Но у разных игроков, разные выгоды. Следовательно конфликт интересов.

    @fenixrus погоду сейчас не ритуалами тыкают, а Платиной. Не придумывайте за сервер, на который Вы не заходите.



  • Участник @CHIBDEKOX написал в Бесконечные дожди [Theugry]:

    @fenixrus погоду сейчас не ритуалами тыкают, а Платиной. Не придумывайте за сервер, на который Вы не заходите.

    0_1500316148040_upload-2f037686-7c76-4280-809c-cf8a1f011b19


  • IN_GAME_BRONZE

    @fenixrus А как же 72-ой шрифт? Плохо видно же.



  • @オレグ Да, точно, надо бы и его, для особо слепых.



  • @fenixrus погода проблема на всех 3-х серверах - Рбов, Теугри и Тли. Магические - вампиризм. Техномаг - ветряки. Все жалобы с трёх серверов. С хайтеча не припомню.



  • @CHIBDEKOX Мне скинуть ещё раз скриншот с предложением по теугри?



Похоже, подключение к CaveXP - Форум было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.