Kudrash_1337, TLI, убийство



  • Мой ник: Kirill_09921
    Ник нарушителя: Kudrash_1337
    Сервер: TLI
    Сначала, нарушитель попросился ко мне домой, для того, чтобы исследовать таумометром меня и мой дом. Потом, он поставил свой хом возле моего привата (и моих друзей) и начал строить дом. После, когда я ему говорил уходить, он попытался меня убить, но я убежал. Вскоре, после этого я его убил (отдав его вещи) за то, что он опять пытался меня убить.
    На следующий день он ушёл, но вскоре, он предложил предложил бой. Я согласился, телепортировался в его дом, он сказал зайти в его портал в ад, я зашёл, но он в аду возле портала обставил всё блоками (у меня при этом крашнулся интернет), и он убил меня (мой инвентарь: полная квантовая броня, нано-сабля, рапира (24 дмг), палочна на 50 вис (с набалдажником "9 кругов ада" с зачаркой(2 мощи, мышь-бомба, мышь-вампир, бережность)), 64 банок консерв, и наполовину полный ранец с вещами (ранец дома, но вещи из него пропали) (точно не помню, что в рюкзаке было, но точно было: аккумуляторный ранец на 2М EU, простые очки откровения, таумомикон (где-то 60% исследований), таумометр)



  • Первое - не надо было идти на провокации.
    Второе - "Вскоре, после этого я его убил (отдав его вещи) за то, что он опять пытался меня убить." является ни чем кроме как 3.1 т.к. лут подобранный с него становится вашим.
    То что он убил тебя полностью твои проблемы и не нужно было идти на такой шаг с полным инвентарём.



  • @GoD_WaR , я на всякий случай выложил все вещи, кроме брони и оружия, и положил рюкзак в сундук, но когда он меня убил, вещи из рюкзака выпали.



  • У меня, каким-то чудом в сундуке оказались: мой таумоникон, очки откровения, таумометр


  • Куратор проекта

    Участник @Kirill_09921 написал в Kudrash_1337, TLI, убийство:

    На следующий день он ушёл, но вскоре, он предложил предложил бой. Я согласился, телепортировался в его дом, он сказал зайти в его портал в ад...

    А вы на что рассчитывали этим свои действом?..
    На сервере PVP-режим.

    Вещи возвращены не будут.
    Жалоба не обоснована.
    Тема закрыта.



Похоже, подключение к CaveXP - Форум было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.