Kartoshka, HiTech, превышение прав с GameMode



  • На варпе /warp zark игрок с ником Kartoshka использовала права /gamemode 1 для строительства публичного варпа, а не например спавна Или пвп-арены, которые принадлежит серверу.
    Так как варп публичный, и она ломала блоки рукой, это уже преимущество над другими игроками (так как у обычного игрока есть важдра, которая заменяет слот, а не рука)
    Так же она говорила блоки её лично, а значит это нарушение игрового процесса, так как вещи были созданы читеским путем, а именно путем GameMode 1
    Так же говорила что игрок под ником Kaleab есть частью администрации, по этому ему это делать можно.
    2_1509203477894_Screenshot_5.png 1_1509203477894_Screenshot_4.png 0_1509203477894_Screenshot_3.png



  • Очень смешно. Архитектор для того и Архитектор чтобы строить. Можно проверить с помощью логов дала ли она что-то данному игроку или нет. А так это чистая клевета.


  • Администратор



  • @kaleab Ну на сколько я знаю архитерктор на то и архитектор чтобы строить ивенты, спавны, пвп арены и прочее, а не помогать игрокам ресурсами гм-мода, тем самым давать преимущество одним игрокам перед другими.
    Толстые кабеля из аплайта не так уж и легко крафтить, чтобы просто брать их из гмки, это ценящаяся вещь, в отличии от какой нибудь земли.


  • Куратор проекта

    @apologize Допустимо вмешательство архитектора (в данное время) в постройки игрока только за его ресурсы. По техническим данным было выявлено, что архитектором @kartoshka была изменена только внутренняя отделка помещения без механизмов или иных предметов.
    Вы получаете бан за клевету.
    Тема закрыта.



Похоже, подключение к CaveXP - Форум было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.