Prushkin Xikkakun Сервер - Theogry Гриферство



  • Мой Ник- LeonVsemog
    Нарушители - Prushkin , Xikkakun

    Пришли и сначала несколько раз убили (но на это из пруфов разве что свидетельства игроков о их репутации)
    Затем загриферили (Наставили гору мусорных блоков + залили лавой)
    Плюс неоднократно матерились (пример - *блан) а также оскорбляли людей (Даун, Школяр и т.д.)

    Это блин обидно. Пытаешься создать что-то красивое, а они приходят и начинают убивать, забирая весь твой шмот, затем уничтожают всю ту красоту, что ты пытался создать. Ладно, всем спасибо, было хорошо с вами играть до прихода этих двоих. Пойду на другой сервер. На этом мне уже нечего делать 0_1509292626552_2017-10-29_16.40.19.png0_1509292770398_2017-10-29_16.40.17.png



  • И вот еще - Выравниваешь территорию, пытаешься что -то сделать, а потом они прилетают и делают вот ЭТО 0_1509292930174_2017-10-29_17.00.32.png
    Заметьте, это не первая жалоба на них. И если вы их не забаните, будет не последней


  • Администратор

    @leonvsemog Давай по порядку, там, где ты строил, был приват? Потом если утверждаешь, что кто-то матерился, будь добр предоставить скриншоты с доказательствами. А теперь ещё один вопрос: где разлили лаву? Если на твоём привате, то разливатель получит по заслугам.



  • @asmoloff-0 Поздно уже. Ушел я с вашего серва. Ибо они мне все разгриферили и не получат по заслугам вообще. Знаете. В 10 блоках от места разрушений начинался приват. И КАКОЙ БЛИН СМЫСЛ ЧТО ТО ПЫТАТЬСЯ СДЕЛАТЬ, ЕСЛИ У ТЕБЯ ПОД НОСОМ СЛЕДЫ ТВОИХ РАЗРУШЕННЫХ НАДЕЖД И ПЛАНОВ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ? Я, БЛИН 2 - 3 НЕДЕЛИ ПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ КРАСИВО! ОНИ ПРИШЛИ И РАЗВОРОТИЛИ ВСЕ К ЧЕРТУ ЗА 10 МИНУТ, ЗНАЯ, ЧТО НЕ ПОЛУЧАТ ЗА ЭТО НАКАЗАНИЕ!

    Участник @asmoloff-0 написал в Prushkin Xikkakun Сервер - Theogry Гриферство:

    @leonvsemog там, где ты строил, был приват? А теперь ещё один вопрос: где разлили лаву? Если на твоём привате, то разливатель получит по заслугам.

    Очень, очень смешно. Точнее непонятно. Зачем вот этот вот вопрос? Вы же, блин, хвалитесь, что у вас в привате загриферить нереально. Это блин, очевидно, что они начали гриферить все, что не в привате. Корды на скрине есть. Зайдите, посмотрите что они сделали. "Мы художники, мы так видим" "ТВОЯ гора НАМ не понравилась" "выйди посмотри, в этот раз не убьем" ИДИТЕ ВЫ КУДА ПОДАЛЬШЕ!


  • Администратор

    @leonvsemog Хорошо, я не так выразился, не на привате, а около него, или попадало на него



  • @asmoloff-0 Около него. Я убрал приват на 10 минут чтобы поселить радом новичка и они в это время все там разбомбили. Была гора под крепость - нет горы под крепость. В долине - дом новичка, на уцелевшей части горы - мой дом. Лавы уже нет.
    Если можете как то проверить - до событий там был приват Leon


  • Администратор

    @leonvsemog не вижу смысла убирать приват, у вас их имеется целых 3 штуки по 100000 блоков каждый



  • @asmoloff-0 Я не хотел, чтобы новичок мог брать все мои вещи, хотел просто отвести территорию под стройку. Поэтому не мог просто добавить его в приват. Вот и ограничил приват, чтобы дать новичку место. И поплатился за это двумя безнаказанными гриферами.


 

Похоже, подключение к CaveXP - Форум было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.