[Theugry] Soulbound



  • Не знаю писать ли это в предложения или в баги.. В общем, суть бага в том, что пропадает вещь с чаром Soulbound, если умереть в каком нибудь измерении. Прошу пофиксить.
    Вот кстати тема, про исчезания



  • -=(red,orange,yellow,lime,blue) @オレグ=- Что скажете?)



  • Для заинтересованных, опишу здесь суть бага по подробнее.
    А заключается он в том, что при смерти в любом измерении кроме оверворлда, предметы зачарованные на Soulbound (а на него по умолчанию зачарованы все артефакты, добываемые с боссов Ars Magic'и, и кроме того, его можно самостоятельно наложить на абсолютно любой предмет в наковальне с использованием зачарованной книги), в сущности, исчезают. То есть, они не выпадают на пол (что правильно), но по каким-то причинам не могут восстановиться в инвентаре игрока после его возрождения. И следовательно, они просто исчезают. А это порою крайне негативно сказывается на игровом процессе - ну кому хочется потерять спеллбук, полностью набитый всевозможными полезными заклинаниями?
    Разумеется, зачарование можно снять - но во-первых, средствами самой Ars Magic'и этого сделать нельзя, а во-вторых - теряется одна из главных прелестей артефактов этого мода. И в-третьих - чёрт возьми, это не должно так работать!
    За сим, мы все дружно надеемся на исправление такого вот досадного бага в ближайшем обозримом будущем.


  • Владелец/Администратор

    Исправлено в ArsMagica2@1.4.0.009-615b2f3-CB-MC-1.7.10#41be9bb1dcadc3f0ce24de473a8d0cbf1b99aceb



Похоже, подключение к CaveXP - Форум было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.